Может ту в пятнышко , или ту беленькую . НЕТ спустимся и ВСЁ стадо

Я за групповуху ))
Гусары, молчать!!!Рыжий уж писал(а):Тааак.... короче, созываешь девушек и прихватываешь друзей, немного алкоголя не повредит. А потом постепенно
кому чего - а лысому рассческаSnowWhiteSevenDwarfs писал(а):что за шлем на девушке?
если был, то с 2мя мальчиками или девочками?Евген400 писал(а):_Олежка_
у тебя был секс с 2-мя сразу?
опять интрига?)))) на девушке с аватарки шлем какой?)_Олежка_ писал(а):кому чего - а лысому рассческа
IXS интеграл HX 720SnowWhiteSevenDwarfs писал(а): на девушке с аватарки шлем какой?
ну в 19 и с 5тью можно, а в 25 уже с одной бы справиться по нормальному_Олежка_ писал(а):первый в моей жизни групповичек-с состоялся когда мне было всего лишь 19 ле
это у кого как.Диполь писал(а):Т.е. жена есть, но ее нет дома?
С одной из них общался только в инете. Две других - ее подружки, им вздумалось попутешествовать вместе.Диполь писал(а):При этом есть три знакомых девушки, с которыми раньше общался только в инете?
Учитывая, что они путешествуют вместе - что здесь странного?Диполь писал(а):При этом тут вдруг они все приехали одновременно?
Свою страшную подругу они потеряли по дорогеДиполь писал(а):При этом все трое симпатичные?
еще один, которого удивляет наличие женской конкуренции? Нешто тебя никогда не хотели девушки в количестве больше одной, друже?Диполь писал(а):При этом все трое хотят?