Futurist писал(а):Продам подарочную карту МЕХХ.
Номинал 4.000 рублей.
Продаю, за ненадобностью.
Стоимость, естественно 3.999 рублей.
БРЕД чистой воды . Хотя.....на аватарке же ребенок . Еще маленький и глупый .Продам 4000рублей, за 3999 рублей. Могу выслать почтой,транспортной компанией, возможны ваши варианты.......
Последний раз редактировалось мото-лига Пт фев 07, 2014 07:32, всего редактировалось 1 раз.
Nickolay писал(а):дружище, а объясни мне бестолковому, в чем смысл морочиться встречаться/пересекаться с тобой если я в любом этом самом меххе могу купить тоже самое за теже самые деньги?
плюсую.
Только в магазине еще могут и скидку дать, и конвертик, и буду знать 100% что не подделка (Futurist сорри, но тебя не знаю)
Последний раз редактировалось Jenion Пт фев 07, 2014 08:58, всего редактировалось 1 раз.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
не понимаю, зачем покупать нуждающемуся в товаре мехха (если такие люди существуют), карту на 4000р. за 4000р., если он и так может прекрасно оплатить покупку, без подарочной карты...
а покупать ее ради подарка кому-нибудь - извращение, есть магазины и подешевле, которые такой же китайщиной торгуют...
ее имеет смысл покупать с целью сэкономить, а данном варианте, получается, покупатель вместе с картой дополнительно покупает гемор в виде транспортных расходов и потери времени, чтобы встретиться с "продавцом"...
автору, наверное, ее и дали, потому что эта карта нафиг никому не нужна, а выкинуть было жалко...
имхо предложение для извращенцев и мазохистов
автору - удачи в продаже, не унывай, борись за свое мнение и не слушай нас, лохов, мы ничего не понимаем...
Прикол этих карт еще в том ,что сдачу с них не дают! Или отоваривай полностью и доплачивай в случае необходимости,либо иди лесом!)) Я свои подарочные тоже пытался продать(ниже номинала) потом плюнул и родственникам отдал)) Пусть люди радуются!
на работе пару лет назад "пропало" куча сертификатов!
потом по рознице отлавливали их...
если номер карты в стоп-листе вызывали ментов...
ну а дальше разбирательства где взял и тп
были люди купившие со скидкой на всяких интернет досках...