Ездил по Кипру без проблем, про Россию и не говорю.

После всех приколов остановил свой выбор на ТомТом (мотоциклетный), т.к. основные поездки по европке случаются. Во-первых, считаю его наиболее корректным в плане прокладки маршрута, ну и во-вторых, старомоден. Телефоном пользуюсь только позвонить )))weltkind писал(а):Horst
вот про свежесть автономных карт карт (туда поведет или как) основной вопрос, ну и тугрики что то весят.
можно так сформулировать что выбор по принципу цена качество и если качество примерно одинаковое то проще пару смартфонов за эти деньги прикупить
Собсно, тоже замечал у некоторых товарищей, и, конечно же, не стал заморачиваться их выбором.Sabbo писал(а):Не интересовался почему,но большинство знакомых немцев пользуются Навигоном
нафига, если макдональдс с вай-фаем на каждом углу?weltkind писал(а):получается 14 дней *3евро =42 что около 2100р +3000 за симку= 5100 дороговато но тоже вариант
чтоб полноценный интернет за 3 евр в день оч даже гуманно. тем более не каждый день мож быть надо.Chewbacca писал(а):нафига
Итальянский оператор WIND,цены очень гуманные,можно прямо там на месте купить .Правда в паре мест мне отказались симку продавать без модема,но потом продали.weltkind писал(а):чтоб полноценный интернет за 3 евр в день оч даже гуманно. тем более не каждый день мож быть надо.
эт понятно что на месте можно я своим ходим и в италию не планировал. нашел внете тариф такой он на симке ит водафона.Sabbo писал(а):можно прямо там на месте купить
не знал. спасибо. прям интишабад какой -то )))Anakin писал(а):уббота - страшный день на автобанах и автострадах
эт как так?SeregAcura писал(а):может означать не 1-й поворот, а 3-й...поэтому внимательне
ну и это завсегдаAnakin писал(а):МОТРИТЕ НА УКАЗАТЕЛИ
weltkind писал(а):нашел програмулину (платную) для ios - sigic (автономные карты европы).