мск дивеево 12 июня
- Andrew123456
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Алкоголизм
- Мотоцикл: Suzuki Boulivard; BMW R1150RS
Идея еще не умерла? как на счет 12 июня сгонять в Дивеево?
Когда же начнется то время, когда по утрам я начну просыпаться, а не воскресать?
- Andrew123456
Предлагаю следующий маршрут... (Вноси предложения поправки)
Общий маршрут: Не знаю как карту сюда вставить...по гуглу забей.
Москва - Владимир (остановка покушать может что посмотреть) - Муром (ночевка, гуляем, смотрим , Пройдено 350км.) - Выкса (отклонение с трассы подумай надо не надо) - Навашино (не знаю что смотреть там) - Дивеево (купаемся в источниках их там 9 мы планируем минимум в 2-х, ночевка, пройдено + 200км.)
Обратно:
Муром - Гороховец (не заезжая в него просто как ориентир) - Ковров (может остановимся перекусить) - Шуя - Иваново (остановка, кушаем, ночуем пройдено + 420 км.) Суздаль (остановимся посмотрим что-нить) - Владимир - Москва. (пройдено 230 км.)
Итого: Примерно 1200 км. за 4 дня.
Вноси корректировки. Может 3 день без Иваново, а просто до Владимира обратно и в Суздале переночевать. В Иваново не ездить.
Общий маршрут: Не знаю как карту сюда вставить...по гуглу забей.
Москва - Владимир (остановка покушать может что посмотреть) - Муром (ночевка, гуляем, смотрим , Пройдено 350км.) - Выкса (отклонение с трассы подумай надо не надо) - Навашино (не знаю что смотреть там) - Дивеево (купаемся в источниках их там 9 мы планируем минимум в 2-х, ночевка, пройдено + 200км.)
Обратно:
Муром - Гороховец (не заезжая в него просто как ориентир) - Ковров (может остановимся перекусить) - Шуя - Иваново (остановка, кушаем, ночуем пройдено + 420 км.) Суздаль (остановимся посмотрим что-нить) - Владимир - Москва. (пройдено 230 км.)
Итого: Примерно 1200 км. за 4 дня.
Вноси корректировки. Может 3 день без Иваново, а просто до Владимира обратно и в Суздале переночевать. В Иваново не ездить.
Когда же начнется то время, когда по утрам я начну просыпаться, а не воскресать?
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: 1715
http://galina-lukas.ru/sites/default/fi ... ovets2.jpgAndrew123456 писал(а):Гороховец (не заезжая
Чем горох плох?)
Иваново-суздаль не собирались
Последний раз редактировалось DKNY Вт май 27, 2014 01:33, всего редактировалось 1 раз.
- Andrew123456
Тему на верх. Народ подтягиваемся...