Про Голду
- АдвокатМск
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Адвокат
- Мотоцикл: Дукас Дьявол
С детства мальчикам нравятся либо красивые спортивные автомобили, либо большие внедорожники. Тем не менее, есть и те, кто в куколки и дочки-матери поигрывают. Это сейчас тоже в моде, как и маленькие розовые миникуперы с игрушками на лобовом стекле.ВУТ писал(а):это как покупают зажравшиеся мужики огромные жипы
Авто, как и мот покупаются для души и по карману.ВУТ писал(а):и стоят в пробках как дурики думая что они круче всех, а толку ноль...
Должен родителям, за то что родили и вырастили. А мот и авто может быть таким, каким глаз присмотрел и президентов хватит.ВУТ писал(а):мот должен быть легкиц, мощный,
-
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: H-D
Re: Про Голду
Конечно,если бухим ездить.....GorgaR писал(а):Sokos так мне кажется на любом мото бывает? Не?
- ВУТ
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: СКС
- Мотоцикл: SV400S -> TRX850 -> YZF600R -> TRX850 -> CBR1000RR
Короче никто из голдоводов не может привести реальные аргументы за голду в городе и все их речи всегда сводятся к одному...мне нравиться и ни.....бет... спорить не буду...мучайтесь, а я буду ездить...
- Dudin98
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Road Glide
а к чему ты вообще холивар разводишь? если людям удобно, комфортно и нравится? тебе нравится заниматься хренью по своему (на эрэрке мучаться) нам нравится комфортно выкатываться...
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VTX1800C
Это тоже не от мото зависит, а исключительно от хозяина. Или голда опьяняет, вместо выхлопа пары спирта?)))Конечно,если бухим ездить.....
А вообще подписался на тему, тоже интересно, тк следующий мот - голда, но это по объективным причинам и состоянию здоровья
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
GorgaR
Расскажи, чем манит? Что за объективные причины?! Дальнобой?
Как много реально голд ходит на дальнобой?!
ИМХО слишком дорогой мотоцикл, при отсутствии сервиса и дорог на территории нашей страны.
Расскажи, чем манит? Что за объективные причины?! Дальнобой?
Как много реально голд ходит на дальнобой?!
ИМХО слишком дорогой мотоцикл, при отсутствии сервиса и дорог на территории нашей страны.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
-
Так все просто,нравится-приобретайGorgaR писал(а): тоже интересно, тк следующий мот - голда, но это по объективным причинам и состоянию здоровья
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VTX1800C
Дыбра для меня все банальнее, на голду есть боковые колесики ( как на детском велосипеде) это скорее как альтернатива трайку или спайдеру от can-am.
Ну и для города я кажется уже накатался
Ну а отзывы почитать интересно, да
Ну и для города я кажется уже накатался
Ну а отзывы почитать интересно, да
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Дыбра
голдда не ломается , вот кривые дороги это для неё не айс .
мощный люкстурер с максимальным камфортом и надёжностью , деньги есть бери сам всё поймёж как только тронежся с места .
голдда не ломается , вот кривые дороги это для неё не айс .
мощный люкстурер с максимальным камфортом и надёжностью , деньги есть бери сам всё поймёж как только тронежся с места .
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: 4 - 2 - 1 .
Попробую написать развёрнутый ответ :)
ну почему же ... я ездил на голде . можно сказать меня заставили её купить (друг уоворил :)) , тк я вообще не представлял зачем мне эта корова . в дальнобой я и на спорте неплохо могу скатать .
Первую неделю охреневал от размеров и неповоротливости данного агрегата .. но .. через месяц обнаружил, что всё не так уж запущено ) , да , немного медленнее по междурядью чем на джиксере , но не сильно медленнее как ни странно .
По поводу управляемости - чтобы понять надо гонять . Насмотревшись ютуба (что исполняют на этих мотах) сам стал пробовать на площадке и всё встало на свои места ! Эта тачка рулится и кладётся лучше многих спортов итп. Через пару месяцев у меня были стёрты об асфальт водительские подножки ))
Плюс ко всему осознанному , я располагал большими кофрами , музыкой , печкой , ни разу не промок в дождь (!) (это единственный мот на котором я перестал брать в дорогу дождевик) .
Правильно кто то написал , сложно понять тому кто не ездил . И ездить надо не пару раз , а несколько месяцев , что бы действительно понять .
Сейчас я опять на спорте . Причина продажи Голды проста - разложился . Обязательно куплю еще раз , когда наладится с деньгами .
Я ездил на Голде на охоту !

Катался по бездорожью ... ))

Ставил рекорды скорости куря при этом сигаретку .. ))

Ну и как завершение .. .Москва ,Октябрь , Дождь...........

ну почему же ... я ездил на голде . можно сказать меня заставили её купить (друг уоворил :)) , тк я вообще не представлял зачем мне эта корова . в дальнобой я и на спорте неплохо могу скатать .
Первую неделю охреневал от размеров и неповоротливости данного агрегата .. но .. через месяц обнаружил, что всё не так уж запущено ) , да , немного медленнее по междурядью чем на джиксере , но не сильно медленнее как ни странно .
По поводу управляемости - чтобы понять надо гонять . Насмотревшись ютуба (что исполняют на этих мотах) сам стал пробовать на площадке и всё встало на свои места ! Эта тачка рулится и кладётся лучше многих спортов итп. Через пару месяцев у меня были стёрты об асфальт водительские подножки ))
Плюс ко всему осознанному , я располагал большими кофрами , музыкой , печкой , ни разу не промок в дождь (!) (это единственный мот на котором я перестал брать в дорогу дождевик) .
Правильно кто то написал , сложно понять тому кто не ездил . И ездить надо не пару раз , а несколько месяцев , что бы действительно понять .
Сейчас я опять на спорте . Причина продажи Голды проста - разложился . Обязательно куплю еще раз , когда наладится с деньгами .
Я ездил на Голде на охоту !

Катался по бездорожью ... ))

Ставил рекорды скорости куря при этом сигаретку .. ))

Ну и как завершение .. .Москва ,Октябрь , Дождь...........

-
Это не так....что на полторахе,что на 1.8 кофры не сильно вместительные....bmwarrior писал(а):я располагал большими кофрами
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: 4 - 2 - 1 .
кстати по поводу не ломается .. Я проехал за два с половиной года 80.000 км . Из крупных поломок - ремонт передней вилки . Всё . В остальном менялись только расходники .
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
это так ! в кофр влазит рулевая рейка от BMW E39 ! ))) Дружище ,поверь мне есть с чем сравнить )
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
это так ! в кофр влазит рулевая рейка от BMW E39 ! ))) Дружище ,поверь мне есть с чем сравнить )