Да нууууууmsergeyn писал(а):главное не профиль, а фурнитура и монтаж.

Добавлено спустя 47 секунд:
А ПРОФИЛЬ ВАЖЕН (лично мне), гов-ном я дышать не хочу

Да нууууууmsergeyn писал(а):главное не профиль, а фурнитура и монтаж.
ну-нумото-лига писал(а):А ПРОФИЛЬ ВАЖЕН (лично мне), гов-ном я дышать не хочу
Максим а я даже не подумал об этомalkmax писал(а):живя на кутузоне или у мкад и заботится об экологичности профиля окон это 3,14дец
все натуральное, никаких дсп, только массивмото-лига писал(а):Лично я с провинции,маленький городок,живу совсем на окраине. Лес,пруд,воздух!!!!!!!!!!!!Сам себе завидую
Серег ну че ты упираешься то? Я знаю о чем говорю. Я знаю как и из чего делается профиль, я знаю не мало потому как с этим работаю уже МНОГО летmsergeyn писал(а):ну-ну
конечно, поофиль это заметный прирост вредных испарений в российской действительности, ага.
вот и я к тому же!Да они по сути тоже самое ***** что и ПВХ, но более дорогое *****, расчитанное на богатеев ........
У меня свой дом в котором нет пластика (кроме окон).Пол лаченная шпунтовая еловая доска,стены брус+гипс картон, обои бумажные (никакого винили и флизилина). ТАК ЧТО ЗАВИДУЙТЕmsergeyn писал(а):все натуральное, никаких дсп, только массив
никаких красок, лаков, обоев
никакого пластика, так?
да я не упираюсьмото-лига писал(а):Серег ну че ты упираешься то?
завидую. Без сарказмамото-лига писал(а):ТАК ЧТО ЗАВИДУЙТЕ
Вот. Лаченая.мото-лига писал(а):лаченная шпунтовая еловая доска,стены брус
Нет серег у меня пол по плите на лагах. Снизу обработан известью.Никаких дополнительных обработок не делал. И чтоб вобще добить- свой сад,картофель,огурцы,помидоры,лук и всяк зелень...........+держим кур на яйки+бролеров на убой (химией не кормим)+немного нутрий так же на мясо. С магазина если и покупаем то крупы и хлеб не боолее. Работы с этим много на самом деле, но я чуть разосралсяmsergeyn писал(а):Вот. Лаченая.
брус с пропиткой?
К примеру ,шуко на немецко-турецкой (дешевой) фурнитере и тоже шуко на фирменной варио-теке , РАЗНИЦА С ДВУХСТВОРЧАТОГО ОКНА С ОДНОЙ ПОВОРОТНО ОТКИДНОЙ СТВОРКОЙ СОСТАВЛЯЕТ ПОРЯДКА 1900-2300 руб. Это и есть та самая незначительная разница?weltkind писал(а):Разница по цене незначительная а в эксплуатации сильно заметно.