Драка с "инспектором" ДПС
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
Тс странный...камера на камере сейчас в городе...да и по трассе...если надо будет,отследят в легкую. Не умеют нынче вопросы решать без сведетелей..грустно
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: выфер 800, Муха-530
Ох и не позавидую я твоему другу если ДПС срисовал номера!!! Или условное или оооооочень дорого!
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
jaspa слил ты сейчас дружбана своего (или себя?), сдал как стеклотару!
Звони ему, пусть одевается.
И на сайт МВД увд, ГУВД напиши, мол что будет если мой друг (?)вломил сотруднику при исполнении? Мазать лоб зеленкой?
Статья правда не расстрельная, но оторвутся они на нем по полной.
Звони ему, пусть одевается.
И на сайт МВД увд, ГУВД напиши, мол что будет если мой друг (?)вломил сотруднику при исполнении? Мазать лоб зеленкой?

На дороге смерти не бывает королей.
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: R1
красавец!!! правильно сделал, не...уй руки распускать. если есть видео, отделаешься штрафом. а вообще если нормально насувал, то гаеру было не до номеров. ненадо наводить панику.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Слесорь
- Мотоцикл: C600 sport
Вообще дружбан. Ну тут фиг знает, ДПС это или что? На видео видать что выскочило что то и прямо на дорогу, и потом хонда его падает от этого всего.
Незаконная остановка, несмотря на то что без штанов был человек, в шлеме ж всё равно
Если даже побои, но ничего не сломано - всё равно посадят его? Я не думаю что номер он запомнил, хотя... Он же 5 лет назад вернулся из Армии, на след день, но уже по пьяной лавке, избил мента в метро (ну не любит человек их))) ) в принципе ни за что. Дык нашли его в этот же день, **** знает каким образом, пришли люди с ксивами сразу на все адреса родственников. Но тогда он штрафом в 60 000 отделался, мент сказал что сам был в армии и отмечал, не имеет претензий
Незаконная остановка, несмотря на то что без штанов был человек, в шлеме ж всё равно
Если даже побои, но ничего не сломано - всё равно посадят его? Я не думаю что номер он запомнил, хотя... Он же 5 лет назад вернулся из Армии, на след день, но уже по пьяной лавке, избил мента в метро (ну не любит человек их))) ) в принципе ни за что. Дык нашли его в этот же день, **** знает каким образом, пришли люди с ксивами сразу на все адреса родственников. Но тогда он штрафом в 60 000 отделался, мент сказал что сам был в армии и отмечал, не имеет претензий
-
Вот... рецидивчик нарисовался. Уже условно не прокатит...jaspa писал(а):но уже по пьяной лавке, избил мента в метро ... Но тогда он штрафом в 60 000 отделался,
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Забанен: Бессрочно
Re: Драка с "инспектором" ДПС
Не знаю в каком состоянии ты был, когда писал вот это все.
Если этот твой друг существует - ты ему срок подписал, было бы желание мента ответить твоему другану на полную катушку.
А сдашь его ты на допросе.
Ну , парни, кто следующий стучать на своих???
Таких менты любят во всех смыслах, иногда денег дают.
busovod
Если этот твой друг существует - ты ему срок подписал, было бы желание мента ответить твоему другану на полную катушку.
А сдашь его ты на допросе.
Ну , парни, кто следующий стучать на своих???
Таких менты любят во всех смыслах, иногда денег дают.
busovod
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: XJ6
дача у такого кадра в Кащенко должна быть. Пусть сдается и на экспертизу по оценке вменяемости.
-
busovod да да, я написал это всё + приложил сюда свои данные с адресом почтовым, куда присылать ответы. Я верно понял? Кого я сдал? Не несите ересь
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Art_Fex да да, а вы будете кушать борЬщ до конца жизни в своих хрущёбах, и тихо-тихо (Как в Беларуси) проклинать власть. Но всё равно есть яйки и борЬщ, и проклинать. И ничего более. А он не забоялся. И если его будут брать, думаю, он просто так не сдастся. Ради чего ты живёшь, человек? Вот от того что каждый ССЫТ за свою поганую шкурку все как бараны чего-то боятся
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Art_Fex да да, а вы будете кушать борЬщ до конца жизни в своих хрущёбах, и тихо-тихо (Как в Беларуси) проклинать власть. Но всё равно есть яйки и борЬщ, и проклинать. И ничего более. А он не забоялся. И если его будут брать, думаю, он просто так не сдастся. Ради чего ты живёшь, человек? Вот от того что каждый ССЫТ за свою поганую шкурку все как бараны чего-то боятся
-
Грохнул бы ты темку сию... И проще и дешевле. Я маниями не страдаю, но менты тоже не лохи и далеко не лохи. А тут честь мундира задета...
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Stas467
Согласен и поддерживаю. Сам по молодости раскидывал быковавший экипаж ДПС. Отделался адм статьей неповиновение законному требованию и штрафом.
Если все как описывает ТС, есть видео и при определенных условиях - ничего не будет.
Сотрудник по сути напал на гражданского. Тот, помятуя, печально известного Евсюкого и комментарии министра МВД РФ по этому поводу, что гражданские вправе защищаться, не стал ждать когда его прихлопнут. Да, борщнул с ответом, но был в состоянии аффекта.
Что есть определенные условия?! Поддержка мотообщественности. Если отдаст на съедение, то да, похоронят, нет - пожурят, погрозят и отпустят с миром.
Но, ИМХО, если б коп поднял шумиху, суету все местные бы ощутили. А значит понял за что огреб. Тады респект ему))
Согласен и поддерживаю. Сам по молодости раскидывал быковавший экипаж ДПС. Отделался адм статьей неповиновение законному требованию и штрафом.
Если все как описывает ТС, есть видео и при определенных условиях - ничего не будет.
Сотрудник по сути напал на гражданского. Тот, помятуя, печально известного Евсюкого и комментарии министра МВД РФ по этому поводу, что гражданские вправе защищаться, не стал ждать когда его прихлопнут. Да, борщнул с ответом, но был в состоянии аффекта.
Что есть определенные условия?! Поддержка мотообщественности. Если отдаст на съедение, то да, похоронят, нет - пожурят, погрозят и отпустят с миром.
Но, ИМХО, если б коп поднял шумиху, суету все местные бы ощутили. А значит понял за что огреб. Тады респект ему))
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
-
Да какой максимализм? Ну почему люди так любят судить! Ну на взводе был человек. Кто то бы схавал, а он не смог, т.к. его тоже честь затронули, как кусок ***** незаконно его свалили с его тс и поцарапали. За эти запапины кто нибудь заплатил? Нет конечно. Вот он и сорвался. Не хавает человек. Воин по сути он. Всего пара человек кто поддержку выразили. Ппц. Остальные считают что надо это спускать с рук и бояться чего-то
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: выфер 800, Муха-530
А я ппснику по молодости леща дал, так еле еле отскочил.... И что значит сорвался? Воин он млять...Дыбра писал(а): Сам по молодости раскидывал быковавший экипаж ДПС. Отделался адм статьей неповиновение законному требованию и штрафом.