То есть, если я выехал на встречку через пунктир а потом началась спошная, длинною в 10 км, то я могу вваливать 9 км по встречке а потом вернуться обратно? Я правильно всё понял?Sandro писал(а):Запрещён именно выезд на встречку.А въезд обратно не наказуем.Надо отстаивать свои права, хотя это очень нелегко в нашей раше.
начало обгона по пунктиру - завершение на сплошной
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Re: начало обгона по пунктиру - завершение на сплошной
Последний раз редактировалось Бугагашка Пт авг 22, 2014 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Ха была похожая ситуация, но из-за выезда на встречные трамвайные пути. "Счастливого пути" последовало после предложения показать видеозапись, которой не было)))Xaoc писал(а):Меня когда тормознули я попросил предъявить доказательства что я завершал обгон через сплошную. Принесли хендикам....Сказал им что в протоколе напишу что снимали на домашнюю камеру плохого качества без инвентарного номера, а я ничего не нарушал... Походили вокруг меня минут 10, отдали права и "счастливого пути"
Последний раз редактировалось Бугагашка Пт авг 22, 2014 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- NoAdO
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow Sabre
Lurker-beta, это и написали
Последний раз редактировалось NoAdO Вт сен 16, 2014 12:20, всего редактировалось 1 раз.
- Bormer
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: адвокат
По данной теме судебная практика отрицательная, лишают всех, обосновывая, что маневр надо выбирать таким образом, чтобы вернуться в свою полосу до сплошной. На замечания типа не успел - смотрите разметку, перед сплошной пунктирные линии становятся длиннее.
Верить никому нельзя ...... мне можно
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
Лишение. Меня так же остановили. Маленькое пежо, куча наклеек что я чайник, мотоциклист, желтые восклицательные, баба. Не быковал, не знал что такое новое правило, ткнули в ПДД. По говорили и отпустили.
YBR'овод