В России (в долгосрочной перспективе) цены могут идти только в одном направлении - ВВЕРХ!
Всё остальное это сезонные скидки, которые всё равно по сравнению с таким же периодом предыдущего года только дорожают.
Кто не верит, спросите у Яндекса сколько стоил бензин в 2005 году. А ведь за последние три месяца баррель нефти подешевел на 20 долларов. И что? И XРEH!
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
у нас цены на бу моты очень низкие-откройте мобайле,де-посмотрите цены там-они такие же как у нас-но только растаможить надо мот (44 проц+доставка)короче какая то фигня-из РБ ужа полгода к нам за машинами ездят-скоро и за мотами будут
еще один момент-наши продавцы по цене могут сильно прогибаться-а в европе-100евриков и все
Вот вы такими темами и обсуждениями ...мол подорожает все в следующем году.... только подначиваете продавцов повышать цены
Рыночная паника покупателей о повышении цен и дефиците того или иного товара, ни к чему хорошему не приводит для самих покупателей.
из пустого в порожнее переливаете) кто хочет купить- покупает новое и дешево)
ко мне из московии недавно за мотом специально приезжали, например
кто хочет?
Рынок продаж новых мотов, т.е. официалы будут переживать спад, аналогичный автопродажам.
Естественно влияет на повышение цен и растущая инфляция и курс валют.
Вторичный рынок будет жить и поддерживаться на старом уровне. Даже если цены будут расти,то покупательская способность будет делать свое дело. Таким образом соблюдается баланс "спрос/предложения".
Lemur писал(а):Рынок продаж новых мотов, т.е. официалы будут переживать спад, аналогичный автопродажам.
Буду ждать.
RAST писал(а):Народ начитается и побежит покупать ..не будет ждать следующего сезона.....образуется дефицит на рынке и цены поползут вверх.
Мне что то не верится в массовость "начитавшихся". Тут острее, сейчас по крайней мере, политический вопрос стоит. Рост валют, санкции и прочая тряхомудь.