Сбылась мечта "идиота", принимаю поздравления!
- Apollo
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Lifan LF150-13
Re: Сбылась мечта "идиота", принимаю поздравления!
Поздравляю! Счастливчик! Это хорошо, когда в мирной жизни у мужиков есть маленькие победы. Мы от природы заточены, чтобы побеждать, а если побед долго нет, то мы портимся. Женщины учтите это и тогда ваши мужики будут настоящими.
- timas
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: bmw k1300s, HP4
итак сегодня первый сознательный выезд уже в экипе, вчера ехал из авилона в белой рубашке, костюме, лаковый туфлях и шлеме который одолжил в авилоне на сутки, первые 10 мин в потоке машин без фанатизма и вот он долгий светофор и 500м пустой просматриваемой дороги, трогаюсь с междурядья 1-до 6000об, 2 откручиваю до 8000 и пытаюсь втыкнуть третью, при этом замечаю какие то волны на асфальте т.е. мот как будто по волнам едет, газ разумеется открыт 3-4 попытки втыкнуть третью результат не дают, сразу мысли что всё... "не долго маялась старушка" и тут я замечаю что как то перед высоко на волнах поднимается....ёпт....я на заднем фигачу мот пытается поставить колесо на место но так как газ открыт при касании передом асфальта и он тут же опять его поднимает и это на нераздушенном....
кто там писал что первым спорт брать нельзя?, так вот официально заявляю что это полный бред, рулится он как велосипед, единственное что на нём скорость не ощущается, ехал вроде 100-150, а опустил глаза на спидометр, а там 200

никогда не опускать свою планку из-за того, что кто то не может до неё подняться
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Спецодежда
- Мотоцикл: ер6н(абс) продан>бмв к1300с
А у меня подшипник на переде развалился(чинится на белой даче)мать его долбаную немецкую пушистую орган, такие погоды стоят а я в клетке четырех колесной, даж вчерась напиться пришлось маленько))
Поздравляю!!!!!
Поздравляю!!!!!
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
timas писал(а):1,26 и ТО-1 с раздушкой в подарок, ах да ещё шампунь подарили

Я примерно в таком экипе иногда мот гоню до заправки потом на мойку - на светофорах все внимание обеспечено. Один раз носорог со светофора на порше пытался меня сделатьtimas писал(а):вчера ехал из авилона в белой рубашке, костюме, лаковый туфлях

Слышь, ты не забывай, мот на обкатке, первую 1000км не гоняй.timas писал(а):трогаюсь с междурядья 1-до 6000об, 2 откручиваю до 8000 и пытаюсь втыкнуть третью, при этом замечаю какие то волны на асфальте т.е. мот как будто по волнам едет, газ разумеется открыт 3-4 попытки втыкнуть третью результат не дают, сразу мысли что всё... "не долго маялась старушка" и тут я замечаю что как то перед высоко на волнах поднимается....ёпт....я на заднем фигачу мот пытается поставить колесо на место но так как газ открыт

Расскажи лучше как ощущения от работы подвески?
Последний раз редактировалось Seruy Пн сен 29, 2014 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- ar4e
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
У ТСа норм все с работой!) мои поздравы!))
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
- antonio777
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Салон дизайнерских обоев ПростоОБОИ
- Мотоцикл: BMW F800ST
Поздравляю с покупкой! Мотик - агонь!
Обкатать то успеешь в этом сезоне?
Обкатать то успеешь в этом сезоне?
- timas
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: bmw k1300s, HP4
а он и не даст гонять отсечка на 8500 стоит, мот с каждым днём всё больше и больше радует, в поворот вписывается как по маслу, и шашечки между машин как на велике, единственное никак к клевкам не привыкну когда резко оттормаживаешься, всё-таки у КСа тормоза лучше по моемуSeruy писал(а):Слышь, ты не забывай, мот на обкатке, первую 1000км не гоняй.
Расскажи лучше как ощущения от работы подвески?
кстати полный выхлоп от НР с укропом никому не нужен?
P.S. конечно успею, уже 300 есть, осталось чуть чуть, НР 200 набирает в 5 сек и скорость вообще не чувствуется, КС конечно в этом сильно проигрывает, всё познаётся в сравнении....
никогда не опускать свою планку из-за того, что кто то не может до неё подняться