Нужно поставить печать нарколога и психиатра !!!

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
BMSeer
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Re: Нужно поставить печать нарколога и психиатра !!!

#16 Сообщение BMSeer »

dezer писал(а):за пьянку пожизненно лишать прав, и проблем с возвратом не будет
Но только ВСЕХ, включая судей, прокуроров, полицейских и прочих и без особого рассмотрения. Ну ладно не навсегда, лет на 5, а при появлении на дороге без прав отнятых за пьянку уже 5 но общего режима :smile9:
Последний раз редактировалось BMSeer Вт ноя 11, 2014 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Kervan
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R

#17 Сообщение Kervan »

saxtenor1986 писал(а):мммда грустно(((чувствую на бабки я опять попадаю(((....
Ты не попадаешь ни на какие бабки, вали к себе на родину и проходи комиссию как положено. Законодательство поменялось, так что какую бы тебе справку не предлагали купить - это все развод на деньги и у гайцов она не прокатит. У меня даже звонили в больницу запрашивали запись в книге.
Последний раз редактировалось Kervan Вт ноя 11, 2014 11:15, всего редактировалось 1 раз.

СГбатн
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#18 Сообщение СГбатн »

Да и не попадалово это совсем, два дня по вечерам в поликлинике или один день (если без энфц. у нас ее расшифровывают на след день) в коммерческом пункте мед.
Гимор только у тех кто зареген где то в далеком месте, тут я согласен, попадалово.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

Bormer
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: адвокат

#19 Сообщение Bormer »

dezer согласен! +1000000!! Только при определенных промилях, а то порой на следующий день ты трезвый абсолютно, но выхлоп и 0,5 промилле - обидно будет однако! Или выпил на работе за рождение ребенка у коллеги бокал шампанского и поехал домой с 0,3 промилле - тоже обидно, т.к. абсолютно трезв. А вот когда нажрался в зюзю и у тебя единица промилле в крови - этих нах пожизненно :~/
Последний раз редактировалось Bormer Вт ноя 11, 2014 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Верить никому нельзя ...... мне можно

Томомболо
На форуме: 12 Лет 7 дней
Мотоцикл: Хондо

#20 Сообщение Томомболо »

Видишь ли какая штука.
Если бы ты был местный, то справка проканала и первая которую ты принес, с печатями из конторы где выдали, потому что есть общегородская база (как мне объясняли, хотя ни по какой базе меня лично не били)
Иногородним такая справка не канает. Печать должна быть по месту прописки, потому что ты можешь состоять там на учете запросто, они этого реально боятся, а не быкуют.
Если москвич припер справку, но окажется состоячим при этом на учете, то предъява будет конторе которая ее выдала и не пробила.
А если иногородний, то предъява будет уже ментам, потому что они не имели права принимать такую справку
Так шта.. чеши на Родину в свои диспансеры.. Ну если ты не алкаш и не псих и на учете не состоишь, то должны выдать.
Если состоишь, то я уже не знаю что делать. Дальнейшие действия будут уже криминалом со взятками на месте, но менты все-равно примут, даже если ты псих. Но это если только по тебе не видно :-)
Не 3,14зди никому, что ты вице король Индии и все.

Ответить