Блондинки и брюнетки
- ньюби
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 12 дней
Re: Блондинки и брюнетки
<!--QuoteBegin-Intacto+--><div class='quotetop'>Цитата(Intacto)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Почему ото всюду только и слышно о блондинках: из телевизора, по радио, на рекламных плакатах. А в жизни мужчины как ни странно выбирают брюнеток;) Сам такой.
В чем парадокс?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не парадокс а закономерность. Подсознательно, а по-моему вполне осознанно мужчины оставляют с собой тех баб-с на которых менее всего таращатся другие самцы. Эдакая пассивная защита собственного генофонда проявляемая к примеру в поговорке "красивая жена - чужая жена".
Еще к примеру действует такой фактор - бабы-дуры (конечно не такие как те прекрасные амазонки, что заходят на этот форум :) ) путают 2 вещи - КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ. И в погоне за последним (начиная от перекиси кончая ядовито-красными красками), думая, что если их заметили, то они неотразимы (Ага, щаз.... ), в итоге получают у потенциальной второй половины ступор осознаний. Нормально сексуальноориентированный мужчина просто не может понять что это рядом с ним?! Т.к. мы ЧУВСТВУЕМ ПОДВОХ! И решение принимаем однозначное.
Заметил, что чем меньше косметики на себя женщина кладет, тем более эмоционально и спихически она устойчива. Или даже более довольна жизнью. Самые, к прмеру, умные девчонки которые мне попадались никогда не красили волосы!...
В чем парадокс?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не парадокс а закономерность. Подсознательно, а по-моему вполне осознанно мужчины оставляют с собой тех баб-с на которых менее всего таращатся другие самцы. Эдакая пассивная защита собственного генофонда проявляемая к примеру в поговорке "красивая жена - чужая жена".
Еще к примеру действует такой фактор - бабы-дуры (конечно не такие как те прекрасные амазонки, что заходят на этот форум :) ) путают 2 вещи - КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ. И в погоне за последним (начиная от перекиси кончая ядовито-красными красками), думая, что если их заметили, то они неотразимы (Ага, щаз.... ), в итоге получают у потенциальной второй половины ступор осознаний. Нормально сексуальноориентированный мужчина просто не может понять что это рядом с ним?! Т.к. мы ЧУВСТВУЕМ ПОДВОХ! И решение принимаем однозначное.
Заметил, что чем меньше косметики на себя женщина кладет, тем более эмоционально и спихически она устойчива. Или даже более довольна жизнью. Самые, к прмеру, умные девчонки которые мне попадались никогда не красили волосы!...
НЕ НАДО БОЯЦЦО!
Господа! Простите, я даж не знаю офтоп, али нет, но у меня вот какая незадачка возникла....не блондинка я и не брюнетка...но только вот жууть как хочется покататься на мотоцикле с каким-нибудь смелым юношей...не поймите меня неправильно,но просто ооочень охота...... и еще один момент несоответствия,я так полагаю...живу я в Питере...кто не сочтет этот мой пост напрасной тратой времени, жду совета.... :mad: аа, да, и фото вот моё ( на всякий случай, авось поможет бедной барышне.......)
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия