Vasili4 писал(а):Море Лаптевых

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Надо будет запомнить и взять на заметку.Sabbo писал(а):Если принципиально на авто,то едешь до Бремена или Дюссельдорфа
Vasili4 писал(а):Море Лаптевых
Надо будет запомнить и взять на заметку.Sabbo писал(а):Если принципиально на авто,то едешь до Бремена или Дюссельдорфа
Я не успею его сделать к зимним праздникам потому, что:Виталий писал(а):так какие проблемы с загранником?
Да не, это как раз не вопрос)Kosh@r@ писал(а):Если нет паспорта РФ, то даже наши холодные юга под сомнением
Понаехало вас сюда, конечно.. Чистить пора.Бугагашка писал(а):Я не успею его сделать к зимним праздникам потому, что:
1) у меня нет пасспорта рф
Ты где их последний раз живьем видел ?BETEP_nEPEMEH писал(а):Москву - москвичам!
Да, и это печалит.Kosh@r@ писал(а):но погреться там не вариант
Я в Москву вьехал по свидетельству о рождении через главный вход роддома.BETEP_nEPEMEH писал(а):Ты сюда по какому документу въехал?
Любуйся)Sabbo писал(а):Ты где их последний раз живьем видел ?
Да вот и я начинаю так думать)))))Inspector01 писал(а):мне кажется оптимальный вариант под Ваши требованя - аквапарк!
Вай-вай, какой красавчек. Волосы как у коня грива, попа – персик сладкий.Бугагашка писал(а):Любуйся)
чет мне щас стало страшно...MedvedSM писал(а):Вай-вай, какой красавчек. Волосы как у коня грива, попа – персик сладкий.
Насчёт круто не уверен, но под эти пункты подпадает Сочи - там настроили много приличных гостиниц.Бугагашка писал(а):-Туда можно попасть без загранника и виз
-Там круто