На работу в Кащенко? Ортодоксального раздолбая?! Ну-ну!

А он в спец-отделение, в мрачные лабиринты ацких подвалов, где за ржавыми решетками прикованы к бетонныи стенам сумасшедшие маньяки-убийцы и людоеды, которые люто завывают по ночам и грызут цепи в бессильной ярости.Dervana писал(а):На работу в Кащенко?
Не. Я завязал с играми давно уже.kohinor51 писал(а):Во что играл на компе после окончания мотосезона?
Но ведь не такая увлекательная же?Dervana писал(а):У него работа нормальная есть!
нету. Могу как там его - галоперидол раздавать. Ну, или, да корм через клетки пихать. :)Томомболо писал(а):Или есть?
Во видишь... А она все дворником, дворником..ruswolf писал(а):Могу как там его - галоперидол раздавать. Ну, или, да корм через клетки пихать.
ну может там плотники нужны ну или ещё чего по-хозяйству. Клетки подваривать прогрызенные....Dervana писал(а):На работу в Кащенко? Ортодоксального раздолбая?! Ну-ну!
Я один из немногих, кому удалось убежатьDervana писал(а):Какая у тебя однако фантазия бурная....
Это я не в курсе.ruswolf писал(а):ну может там плотники нужны ну или ещё чего по-хозяйству. Клетки подваривать прогрызенные....