Да Ладно!? Вова не позволит, а если позволит, тогда он ни байкер ниразу, а так примазался к НВ, для пиара!

ссылку бы хоть какую на эту новость привёлsergeyrr писал(а):Наши "братья" конкретно попали в очередной пакет санкций пендосов по Крыму, интересно чем они ответят Обаме
Я думаю,в свете последних событий,она предпочла бы лучше долларами!Дыбра писал(а): К ее ногам положил бы миллион алых роз
да кто тебе сказал Я новости читаю мельком и то только заглавные.Barabas писал(а):Жор, ты вроде воинствующий абориген, а РБК и Яндекс не читаешь...
ну во, теперь ясно о чём речь. а то кто доигрался, какая была игра, какие волкиBarabas писал(а):Из попавшегося:
http://15minut.org/article/nochnye-volk ... 0-10-00-46
не обижайте Поклонскую, она мне наравица, я на неё фапаюLeon77 писал(а):Я думаю,в свете последних событий,она предпочла бы лучше долларами!
Думаю, это великая честь для Ночных волков.sergeyrr писал(а):Наши "братья" конкретно попали в очередной пакет санкций пендосов по Крыму
Rambler полон новостей, вся хня на первой полосеruswolf писал(а):ссылку бы хоть какую на эту новость привёл