Летний дальнобой по России - Уфа либо Астрахань.
-
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: XT1200Z Super Tenere
Re: Летний дальнобой по России - Уфа либо Астрахань.
Luch что тебя удивляет? К нам люди на Байкал с Кемерово на 50-ках приезжали, а потом обратно благополучно добирались.
- Luch
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda CB 750 -> Suzuki GSF 1200
Удивляло и удивлять будет
Мне такого сочетания кубатуры и пройденного расстояния не понять 

-
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: XT1200Z Super Tenere
Luch
А я порой завидную таким людям, их смелости, терпению, итогам поездки.
Скорость в самый раз чтобы все кругом осмотреть
Зная себя, не могу контролировать и все время дубасю 120-140 и толком по сторонам посмотреть некогда. Где был? Что видел? Хз
А, ну да, для понимания ситуации - у меня голый классик без ветрозащиты, поэтому скорость в 120 км/час на протяжении пары часов это для меня подвиг
А я порой завидную таким людям, их смелости, терпению, итогам поездки.
Скорость в самый раз чтобы все кругом осмотреть

Зная себя, не могу контролировать и все время дубасю 120-140 и толком по сторонам посмотреть некогда. Где был? Что видел? Хз

А, ну да, для понимания ситуации - у меня голый классик без ветрозащиты, поэтому скорость в 120 км/час на протяжении пары часов это для меня подвиг

- Eagletr
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Дизайнер
- Мотоцикл: HYM 821
Luch, слабоумие и отвага наше все! 2011 год, серпантин Судак-Алушта, derbi gp1 250, 4800км с крейсером 115 за 3 недели. http://vk.com/photo59018_270554084
Спасибо за совет по маршруту!
Спасибо за совет по маршруту!
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM
привет лучше в Астрахань езжай увидишь в много раз больше! могу подкинуть маршрут вот смотри: В Астрахань лучше через Элисту ехать,крюк всего 100км а впечатлений море! Храмы Будды, Шахматный город, лотосы,озера
там братья есть,клаб хауз есть где остановится короче. От Элисты до Астрахани 300 км, Астрахань тоже красивый город с белокаменным кремлем, красивой набережной! От Астрахани всего 100 км начинается Каспийское море, там есть турбазы и пляжи не уступающие черноморским курортам ! за скромные деньги можно шикарно отдохнуть! Ну и на обратном пути заезжайте к нам в Волгоград,о его достопримечательностях рассказывать не надо,это надо видеть!!! .....Я сам собираюсь на каспий через калмыкию,правда в конце лета. Если что пиши в личку, может и составлю компанию!

-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda NC 700 Х
Птица
на машине ездил через Волгоград на Элисту:
- в Волгоградской области и в самом городе дорог нет (ооочень они плохие даже для машины)
- на Элисту можно наверное на байке и поотжигать, но видов красивых не усмотрел (может просто интересная часть с озерами на ночное время выпала).
Нравится мне Волгоград, но дороги :(
на машине ездил через Волгоград на Элисту:
- в Волгоградской области и в самом городе дорог нет (ооочень они плохие даже для машины)
- на Элисту можно наверное на байке и поотжигать, но видов красивых не усмотрел (может просто интересная часть с озерами на ночное время выпала).
Нравится мне Волгоград, но дороги :(
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM
Эт да! дороги убитые всегда были,а тут еще и город банкрот,деньги не выделяют. Но я до Москвы ездил на спорт туристе и нечего,нормально привыкаешь,меньше 110 км не шел не где. До Волгоградской области а это 600 км,дорожное покрытие хорошее,можно валить! а плохой участок дороги это 300 км где надо по осторожнее,за 100 км до города,Дорога отличная 4х полосная,щас делают новую! На Калмыкию от Волгограда трасса нормальная,так что приезжайте.Volislav писал(а): в Волгоградской области и в самом городе дорог нет