исправление прикуса операционным путем - от 250т.р. и это факт.
дальше восстановление зубов - выравнивание и наращирание... + лечение если требуется+ десны поднять на место после всех манипуляций... в зависимости от сложности проблемы - но один куй - выльется в более чемв 300т.р. полюбому... и то это по ценам прошлого года.
п.с. в регионах - не сильно дешевле. лечение, пломбы да, но такие серьезные ортодонтические манипуляции - ценник ппц.
п.п.ц.
у меня много знакомых кто в европу постоянно мотается - так они там по расширенной страховке давно все свои зубы починили-выровняли!
Последний раз редактировалось 30hgsa Чт янв 15, 2015 12:04, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!" B(III)RH+
30hgsa
ПРАВ на 100 %
В регионах , только терапия может быть дешевле .
Да и замануха по сайтам , как может установка импланта стоить 25 тысяч ,если только материал 45 тысяч стоит .
30hgsa писал(а):исправление прикуса операционным путем - от 250т.р. и это факт.
дальше восстановление зубов - выравнивание и наращирание... + лечение если требуется+ десны поднять на место после всех манипуляций... в зависимости от сложности проблемы
ок , если со всеми этими делами то да... я чет про брекеты только подумала и поспешила с выводами. сорри )
Агатакакие брекеты в его возрасте... до 22 лет еще возможно, потом - мертвому припарки... точнее можно, но это не рост кости вызовет а деформацию и проблемы через 15-20 лет с корнями зубов.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!" B(III)RH+
А что тут думать , лучше сразу здоровье !!! потом дороже будет и это факт.
А технику всегда успеешь купить )
Лучше с улыбкой на старом мотике , чем без неё на новом
Michael13совет от души.
почини зубы чтоб они не мешали росту друг-друга и приему пищи а на остальное положи болт. любые операционные вещи - уже не есть гут.
лучезарная голивудская - она того не стоит.
п.с. о5 же в пьяной(или трезвой О_о) драке берцем по зубам случайно отхватишь - и чо... попа...
прикус оставь, а вот зубы почини.
30hgsa писал(а):Michael13совет от души.
почини зубы чтоб они не мешали росту друг-друга и приему пищи а на остальное положи болт. любые операционные вещи - уже не есть гут.
лучезарная голивудская - она того не стоит.
п.с. о5 же в пьяной(или трезвой О_о) драке берцем по зубам случайно отхватишь - и чо... попа...
прикус оставь, а вот зубы почини.
Угу, как я понял, для исправления прикуса будут ломать челюсть, чего жутко боюсь. Причем не самого ломания, а возможных последствий в будущем. Буду думать.
В личку пару контактов скинули. Если у кого еще есть на примете хороший врач или место, где правильно проконсультируют и качественно сделают, пишите.
Импланты ставил в Минске, вышли в пару раз дешевле, но геморроя с катанием туда-сюда хватило.
Если нужно в лс скину контакты одного из лучших минских лицевых хирургов (по крайней мере так его рекомендовали), но меня он в итоге не взял ввиду высокой занятости, да и ценник у него немаленький, для РБ (но несравнимо меньше, чем в златоглавой).
SDV писал(а):Импланты ставил в Минске, вышли в пару раз дешевле, но геморроя с катанием туда-сюда хватило.
Если нужно в лс скину контакты одного из лучших минских лицевых хирургов (по крайней мере так его рекомендовали), но меня он в итоге не взял ввиду высокой занятости, да и ценник у него немаленький, для РБ (но несравнимо меньше, чем в златоглавой).
Не, в РБ кататься, да еще и для серьезных операций, имхо, не вариант...