Что значит вкл. стоп-сигналы в междурядье
- Timon777
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Продажи
- Мотоцикл: TDM900RR
Re: Что значит вкл. стоп-сигналы в междурядье
А я подключил аварийку через релюху на дальний, моргает поочереди, аварийка,дальний,аварийка...
В левой полосе и в пробках стал сильно заметнее!
В левой полосе и в пробках стал сильно заметнее!
Моск это орган с помощью которого мы думаем будто мы думаем
- Kervan
- На форуме: 12 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
Аварийка означает благодарность за то что пропустили и одновременно извинение за то что ты едешь, а они, неудачники, стоят.Hardy писал(а):4 сезона прокатал на мотоцикле и никогда не понимал зачем включать аварийки, когда едешь в междурядье....может кто подскажет?
Последний раз редактировалось Kervan Пн янв 19, 2015 22:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard
12.20 Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. предупреждение или штраф - 500 руб
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: BMW K100M
Интересная версияKervan писал(а): одновременно извинение за то что ты едешь, а они, неудачники, стоят.

Изображаешь, что едешь из последних сил до ближайшего сервиса, в утешение

Последний раз редактировалось madrider777 Пн янв 19, 2015 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Хондо
+1Cad писал(а):человек лучше всего замечает красный, потом желтый цвета. но еще лучше если он динамичен, моргает то есть. в идеале красный моргающий
Вот же, человек четко сказал зачем. Мало того, еще и объяснил почему.
А упертые лошары продолжают писать свои кривые, абсолютно безумные мнения.
Вы отчего думали у светофора самые главное цвета красный и желтый, которые опасней всего прозевать?
Почему на машине поворотники не зеленые или синие?
Откуда там... выводы сделать на уровне третьеклассницы?
Нет.. Будут свое дуду гнуть.
Ученые исследовали, весь мир принял их исследования, а тут спецы блин оказывается умнее всех: Хepня это все, да нифига это никому не видно..
Да кроме фары ничего невидать..
Фары свои отрегулируйте, да колхозный ксенон выкиньте(который не слепит, сам проверял)
А ты чего в дурную компанию влезла?LeoVince_O писал(а):Это из той же серии,
Будешь слушать неучей, сотру твой ник с глушителя

Последний раз редактировалось Томомболо Пн янв 19, 2015 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Сделать самому не проблема: http://bikepost.ru/blog/36492/Avarijka- ... ukami.htmlSoundhorse писал(а):Мне , кажется, правильно делают , что включают, я бы тоже включал , но у меня нету
Дальний в междурядье зло...Герман писал(а):Когда смотришь в боковое зеркало и видишь приближающегося мотоциклиста ,виден только свет фары.
Ответили уже..Hardy писал(а):4 сезона прокатал на мотоцикле и никогда не понимал зачем включать аварийки, когда едешь в междурядье
На мой субьективный взгляд замечаемость с аварийкой улучшается, с дальним не езжу. Перед встраиванием в полосу ее выключаю, поэтому поворотники так-же актуальны.Cad писал(а):человек лучше всего замечает красный, потом желтый цвета. но еще лучше если он динамичен, моргает то есть. в идеале красный моргающий, но вперед им моргать нельзя по пдд.
Не сравнивай теплое с мягким. Звук(музыка и прямоток) направлен в основном против движения, аварийку видно как спереди, так и сзади(если ксенонами и дальним не слепить).LeoVince_O писал(а):Это из той же серии, что голда с музыкой заметнее, как и спорт с прямотоком.
То есть в аварийке в междурядье минусов нет, а небольшой бонус к заметности есть. При условии что она выключается перед маневром чтобы обозначить маневр поворотником.
Это не относится к тем кто и просто так по дороге гоняет с аварийкой, это идиотизм.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Томомболо, тот крайне редкий случай когда я полностью с тобой согласен

Последний раз редактировалось maxys146 Пн янв 19, 2015 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Аргументы ? Мне правда интересно.maxys146 писал(а):Дальний в междурядье зло...
Последний раз редактировалось Astronom Пн янв 19, 2015 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Томомболо я не в дурную компанию влезла, я исключительно на своих наблюдениях за рулем авто основываюсь
.

Последний раз редактировалось Чайка_О Пн янв 19, 2015 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- maxys146
Невозможно определить расстояние до мотоцикла, блики в глаза из зеркала. А колхозный ксенон, даже только ближний, полность убивает задний вид в сумерках.Astronom писал(а):Аргументы ? Мне правда интересно.
P.S. Сужу по мотоциклу, реально слепят, пaдлы, может в машине и не так актуально.
Последний раз редактировалось maxys146 Пн янв 19, 2015 23:16, всего редактировалось 1 раз.
-
В машине актуальны очки с антиксеноном, благодаря которым даже колхозный ксенон превращается в еле заметную точку голубоватого цветаmaxys146 писал(а):в машине и не так актуально.

Последний раз редактировалось Чайка_О Пн янв 19, 2015 23:21, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
Не знаю таких, но такого визора у меня нет, я 99% водителей(подозреваю) тоже без таких очков...LeoVince_O писал(а):В машине актуальны очки с антиксеноном, благодаря которым даже колхозный ксенон превращается в еле заметную точку голубоватого цвета.
Последний раз редактировалось maxys146 Пн янв 19, 2015 23:23, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
а это о чем речь?Hardy писал(а):Что значит вкл. стоп-сигналы в междурядье
Последний раз редактировалось Виталий Пн янв 19, 2015 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- denisok
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ИЖ К-16, Yamaha XT1200Z, Suzuki DRZ400S
в любой оптике можно заказать, на авто пользую 3года, отличная штука.maxys146 писал(а):Не знаю таки
Последний раз редактировалось denisok Пн янв 19, 2015 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Очкарик очкарику, глаз не выклюет.
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
maxys146
Про сумерки согласен, нех с дальним, днем самое то, отлично видят, зачем в пробе видеть расстояние до мотоцикла, увидел мотоцикл и на том спасибо
(ну это все касаемо пробок), всегда езжу днем с дальним. Аварийки нет, и не надо.
Про сумерки согласен, нех с дальним, днем самое то, отлично видят, зачем в пробе видеть расстояние до мотоцикла, увидел мотоцикл и на том спасибо

(ну это все касаемо пробок), всегда езжу днем с дальним. Аварийки нет, и не надо.
Последний раз редактировалось Astronom Пн янв 19, 2015 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
-
maxys146 я такими очками много лет пользуюсь, есть с диоптриями, есть без. Визоров таких нет, хотя некоторые пытаются пленку клеить с аналогичными свойствами. В таких очках процентов 50-70 автолюбителей катается. Есть дневные, солнцезащитные, есть для ночного вождения.
Последний раз редактировалось Чайка_О Пн янв 19, 2015 23:47, всего редактировалось 1 раз.