Не может быть !!!???Виталий писал(а):освещенность человеческий глаз воспринимает по разному, а далее наш мозг ограничивается исходными данными и ограничивается в изменениях своих показаний

Не может быть !!!???Виталий писал(а):освещенность человеческий глаз воспринимает по разному, а далее наш мозг ограничивается исходными данными и ограничивается в изменениях своих показаний
никакой разницы. фотка монитора может еще что-то датьKanitel писал(а):Сделайте скрин
У меня только северное и южноеBarabas писал(а):Это зависит от того, какое из полушарий доминирует.
но это влияет только на тех кто видет его бело-золотымГришеньka писал(а):Не может быть !!!??? )))
Kanitel писал(а):Сколько не пытался всмотреться... Где там белое или золотое?)) Сделайте скрин с монитора своего и скиньте сюда)
ЕЕЕЕЕЕЕ!!!lorrimer писал(а):синие пока побеждают
у меня, видимо, к вечеру оно бело-золотым станет - коллега день рождения сегодня празднуетAnastaziya писал(а):а после мартини - сине черное!)![]()
![]()
Андрюх, я могу понять, откуда они золото выкопали, там свет на черных рюшечках и на верхнем части бликует и на картинке есть желтоватый оттенок. а вот откуда там белый - вообще в упор не соображаюKanitel писал(а):Сколько не пытался всмотреться... Где там белое или золотое?)) Сделайте скрин с монитора своего и скиньте сюда)
у меня встречный вопрос) никак его белым не смог сделатьHuntress писал(а):Где там синее или чёрное? )))
напиши результат) мне правда интересно)))))))))pilotessa писал(а):у меня, видимо, к вечеру оно бело-золотым станет - коллега день рождения сегодня празднует :ctazy:
А так:valve212 писал(а):у меня встречный вопрос) никак его белым не смог сделать
?сфоткано с теневой стороны, против света.
Huntress писал(а):Где там синее или чёрное? )))
не смущает?писал(а):Автор фотографии говорит, что на самом деле платье сине-черное, а компания-производитель задумалась о выпуске этого платья в бело-золотом цвете.