Бугагашка писал(а):Каким вы бы хотели видеть мотоцикл будующего?
Мне очень понравилась идея японцев с гироскопами + защитное магнитное поле (катапульта с парашютом , если сломается защитное поле ) , чтобы мотик был железным , был похож на мотик , а не на ракету и стоил не более 100 тыс. - ВОТ !
Последний раз редактировалось DoktorR Вт мар 10, 2015 14:00, всего редактировалось 1 раз.
citymoto писал(а):Левитирующий от 0-50 м рабочей высоты с возможностью прыжков до 150м в высоту, разными скоростными режимами и , соответственно скоростью от 0 до 1.5 махов, с энергетическим защитным экраном, авионикой и ситсемами предупреждения столконовения, с автопилотом и возсожностью распознования по сетчатке\ДНК и т.п. Обязательно с изменяемой геометрией и изменяемой посадкой, и возможностью дополнять багажными отделениями литров на 80(суммарного объёма).
Малошумный, без выхлопов. На микротермоядерной установке работающий.
Всякими бластерами, аннигиляторами и лазерными пушками я думаю снабжать не надо :)
Доступный каждому свободно, кто прошёл спец.курсы по управлению данным средством,т.е. с обязательным лицензированием и жётским контролем владения.
эээ..а тебе сколько лет? ты уже закончил школу?
Последний раз редактировалось Const Ср мар 18, 2015 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Const писал(а):эээ..а тебе сколько лет? ты уже закончил школу?
" раньше думали, что летательный аппарат тяжелее массы воздуха - невозможен".Так что даже самые изощренные фантазии лет через 100 могут стать обыденностью и реалистичнее утренннего кофе из кофемашины.
Мотоцикл на электромагнитном двигателе,с альтернативным источником питания от безотходной переработки любого техногенного мусора в энергию. С системой радиолакоционного помощника предотвращения столкновений дальнего действия, корректирующего траекторию и скорость движения. Поддерживаю идею с энергетическим защитным экраном и системами распознавания "свой -чужой" по биометрическим показателям. Так же в систему энергетического экрана будет инсталирована система климатического коофорта - создающая комфортную тепловую среду для организма. Ну и конечно же экстерьер мотоцикла обязателен.
Последний раз редактировалось nokard Ср мар 18, 2015 11:18, всего редактировалось 1 раз.
nokard писал(а):Const писал(а):
эээ..а тебе сколько лет? ты уже закончил школу?
" раньше думали, что летательный аппарат тяжелее массы воздуха - невозможен".Так что даже самые изощренные фантазии лет через 100 могут стать обыденностью и реалистичнее утренннего кофе из кофемашины.
Мотоцикл на электромагнитном двигателе,с альтернативным источником питания от безотходной переработки любого техногенного мусора в энергию. С системой радиолакоционного помощника предотвращения столкновений дальнего действия, корректирующего траекторию и скорость движения. Поддерживаю идею с энергетическим защитным экраном и системами распознавания "свой -чужой" по биометрическим показателям. Так же в систему энергетического экрана будет инсталирована система климатического коофорта - создающая комфортную тепловую среду для организма. Ну и конечно же экстерьер мотоцикла обязателен.
робот № 4 выстрелил еще два раза и загорелся..
Последний раз редактировалось Const Ср мар 18, 2015 11:28, всего редактировалось 1 раз.
nokard писал(а):системой радиолакоционного помощника предотвращения столкновений дальнего действия
Не, нужны оптические датчики. А то наша система не будет видеть неметалические обьекты.
А вообще это уже есть. В частности в гугломобилях. Так, что будующее рядом.)
Последний раз редактировалось Бугагашка Ср мар 18, 2015 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю, что в будущем на мотоциклах или их подобиях можно будет покататься только в строго отведённых загончиках, как сейчас на электромобилях в парках аттракционов. А на ДОПах будут только транспортные средства с автоматизированным управлением без непосредственного участия в нём человека. Поэтому я рад, что живу в это время.