Motobrother писал(а):Привет, Юр!
И я тебе рад ужасно! Тыщу лет не общались...
Дела потихоньку, живой, работал всю зиму, никуда не ездил. Гораздо больше тренируюсь теперь, по пять раз в неделю. Полностью бросил пить... Осознаю, что это плохо и ненормально, но, что-то во мне перещелкнулось и больше не хочется. Совсем...
Спасибо большое, буду стараться!
Ты то как чего?
Да ничё так,Лёш,спасибо!Накатался на всяких тест-драйвах пока ты там вкалывал!!))))))теренироваться не тренируюсь,но собираюсь!))))Пить не пью,только иногда,когда друзья приходят ...!!!))))
А вообще...всё как и раньше,как обычно...,ночего особо нового...!обвешал мот всякими вкусняшками...!
А...,прокатился на "Кысе"...!)))Больше не хочу...во всяком случае пока...))))Страшно...!!!))))Понравился "Эф-800 эр"...,но...не хочу его...!))Прокатился на "Ямахе МТ09 Трайсере"!!!Уууууууууууухххххххххххххх!!!!!))))))))На светофоре даже сделал на нём чувака на "эс1000Эр"...случаяно...(просто я его,"Трейсера" этого, не боялся ещё)...тот тоже не понял что произошло...!на следующем светофоре сзади подъехал,спрашивает - что это?А у меня пот из под шлема,руки трусятся...,говорю хрипло...!!!))Короче,и смех и грех...!))))
Куда в этом сезоне планируешь прокатиться?