Sladkii писал(а):Не, я от него блюЭЭЭЭ...
ну да, не вкусный, мешай со сладкий чаем
Sladkii писал(а):Не, я от него блюЭЭЭЭ...
Тогда - заталкивай его через выход...Kiara писал(а):А я его вообще никак не могу "принимать вовнутрь" у меня сразу обратная реакция
Ну если перед этим черную икру трескать, то потом все дорого становитсяKiara писал(а):Мы периодически практикуем )))) Но теперь дорого стало
На этих выхах я был как огурец, потому что не пил из за сломанной челюсти)))gorynushka писал(а):На этих выходных, ты был как огурец))))сон самое главное!!)))
Толь, ты береги себя! Это плохой рецепт трезвостиSladkii писал(а): не пил из за сломанной челюсти))
и треснутого(трещины в ребре) ребра!!!))))))Sladkii писал(а): не пил из за сломанной челюсти)))
Братуха! так мы можем тебе постоянно этот стоп-фактор обеспечивать!Sladkii писал(а):потому что не пил из за сломанной челюсти)))
Sladkii писал(а):Только норм рецепты, после которых можно за руль
Утренний минет помогает, от "понимающей" партнерши!Yggy писал(а):Ну а по теме, потрахаться помогает. И перед сном (да это долго и непросто, но надо стараться), ну и с утра тоже (опять же, если форма позволяет, ну и партнерша "понимающая ;)
Лично здесь я пас, если вчера употребил, за руль не сяду. В этом вопросе не подскажуSladkii писал(а):Только норм рецепты, после которых можно за руль (да да, самый действенный и приятный вариант опохмела - отподает).
Ну если с вечера набрался в "тряпки" (бывает и такое) то утром (ночью) максимум это попить минералки, кефира или кваса, все лично я к 6-00 утра я как огурец, если закончили возлияния за полночь, то буду как огурец (по тому же) рецепту к 9-10 утра.Sladkii писал(а):Господа, как вы боретесь с дичайшим похмелосом??
ну как вариант, что бы не болеть утромSladkii писал(а):На этих выхах я был как огурец, потому что не пил из за сломанной челюсти)))
говорят - её Ленину в мавзолее ставят. Он вскакивает - его переодевают...DoktorR писал(а):мгновенно - ледяная клизма . 0.5 л талой воды