Если на мотоцикле сидит нормальный мужик, то это мотоцикл априори красивый!maxys146 писал(а):Для девочек все просто к примеру.
Например:
- А что это за мотоцикл у вас?
- Это Honda YBR 1000 SX
- Ой, какой красивый... А как вас зовут?
Если на мотоцикле сидит нормальный мужик, то это мотоцикл априори красивый!maxys146 писал(а):Для девочек все просто к примеру.
Никогда не забуду разочарованные глаза девочки, когда на вопрос о чекушке "А это 600-ка?" я ответил "Нет, 250"...Rulzen писал(а):- А что это за мотоцикл у вас?
- Это Honda YBR 1000 SX
- Ой, какой красивый... А как вас зовут?
Пани Галя?Kervan писал(а):- посадка креведкой
- громко визжит
- в пластике
- красного цвета
Это уже разжевано великими ГУРУ!!!Co1t писал(а):Что такое мотоцикл?
Это велосипед с мотором
Ну между трамваев я еще не гонял))QWINTSR писал(а):А тебе зачем дутый красный мотоцикл. Ты ведь между трамваев гоняешь. Тебе нужен либо плоский либо мускулистый
джиксер 1000 и бусаEduard2 писал(а):Да.............! ,между "спортами" и "спорт-туристами" очень тонкая грань!
А еще на треке отсутствуют фары, зеркала, подножки и сидушка для пассажира, глушитель (в том виде, как у гражданских спортов) и много чего еще.LukePerry писал(а):Eduard2, отличие в элементах, отсутствующих на треке: центральная подножка, единая сидуха, возможность прикрепить центральный кофр, etc.
Тогда можно проводить разделение по наличию спортпластика и прочего трекового тюнинга на конкретную модель. Если есть - спорт, нет - спорттурист.Michael13 писал(а):А еще на треке отсутствуют фары, зеркала, подножки и сидушка для пассажира...
Если мне не изменяет память, посадка все-таки более прямая. Так же, как и на ф4ай. Причем в варианте "спорт", у эфки тоже ничего из перечисленного мною нет. Но на обычной версии - есть, хотя мот тот же.Eduard2 писал(а):посадка "криветкой"
QWINTSR писал(а):В общем Бугагашка, тебе нужен Красный
видать по такому критерию и выбирал? ;)QWINTSR писал(а):Мото: Hyosung gt650r
Оскорбив всадника оскорбляете и лошадь, а следовательно сударь Вы гуано, извольте дратьсявидать по такому критерию и выбирал? ;)