удаф писал(а):но самое поразительное то что есть те кто дают . и просто дают. я незнаю , у них на рожах написано КИДАЛЫ
При мне у них взрослый человек айфон купил. Новый, в коробке. Продвали за 5 тыщ, домой доехать на билет... Договорились за 2100. Но 100 руб не нашлось, отдали за 2000.
Двое. Странного вида и со странным акцентом. Разыгрывали спектакль. Играли друг на друга с оглядкой на клиента. Но играли очень плохо. "Не верю!!!"
Последний раз редактировалось Stas467 Вс май 10, 2015 16:16, всего редактировалось 1 раз.
maxys146, не знаю, не разглядывал. Меня в этой ситуации интересовал человеческий фактор. Я наблюдал и мне было интересно.
Ко мне тоже подходила хорошо одетая женщина из БМВ Х6 с немосковскими номерами. Машина сломалась, за одну ступицу только 50000 отдала, сервис обошелся во столько, что даже на бензин до дома нету. Купи Айфон новый за 5000, внуку везла, но тут уж не до подарков.
Последний раз редактировалось Stas467 Вс май 10, 2015 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Такие же кенты стояли на М4 вечером 8-го в обоих направлениях и очень настойчиво всех пытались притормаживать. Хотел испортить им промысел, да некогда было - вечерело, а визор зеркальный
Видел таких, работали под "моя араб, богатый очень, карточка платиновый ваш банкомат не кушай". Причём у нас в машине как-раз сидел начальник управления по связям с милицией администрации губернатора. Мы его потом полдня троллили на тему этих "арабов" и "сколько они твоим ментам платят?" :) Но работают, гады, двумя командами в каждой человек по пять, так что связываться с ними стоит только имея серьёзную силовую поддержку.