Sladkii писал(а):Как думаете не развод, стоит брать?!
Гусары денег за секс не берут.
А если серьезно - есть один феномен. Женщины больные заболеваниями передающихся половым путем пытаются в отместку заразить мужчин. Толь месть, толь вирус на мозг так влияет, но факт остается фактом.
Последний раз редактировалось Виталий Вт июн 30, 2015 14:35, всего редактировалось 1 раз.
SladkiiТоля, если секс предлагается женсчиной- то можно брать (если не дорого конечно). Ежели музчиной-то лучше не надо. Это скорее всего гомосек проклятый.
Последний раз редактировалось Ромка-лодырь Вт июн 30, 2015 14:43, всего редактировалось 1 раз.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
ко мне на стенд на работе чудило с монетами забрело))) поговорил с ним, спросил что почем а правда ли серебряные сказал что подумаю чтобы через недельку заходил. просил одну монету без залога оставить мне для проверки, мол если хорошая то возьму штук 200, почему то не оставил..........
madrider777 писал(а):с чудо-фильтрами для очистки негодной воды ко всем уже приходили?
Они уже лет 10 по стране ходят, скоро по второму кругу пойдут
Надоедят народу фильтры и кольца, вспомнят по чудо пылесосы за 100 тысяч, или просто про три стаканчика с шариком - методы одни и те же, их просто чередуют, что бы не надоедали )))
Последний раз редактировалось Rocker Вт июн 30, 2015 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Монеты предлагали - друг купил Лох )) конечно-ж просто копии. Подделка
Секс на улице тож предлагали- отказался)
Планшет типо самсунг)) на стоянке сторож дурак купил за 7000 ! соответственно левак кхетайский не работающий )
все это левачье конечно! но находятся и берут люди с дуру
А я, если пристают и мешают покурить постоять, строго спрашиваю: "а СЛОН есть?"
и пристально так в глаза смотрю....попыхивая цыгаркой....сами уходят....
- Опишите степень вашей адекватности.
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
Купил так китайскую бензопилу, знал что китайская, за 1000р. Поменял цепь сразу, протянул все болты, обкатал и настроил. На даче 4 года уже пилит как миленькая
сегодня опять наткнулся на коммерсантов.
"Голодный" ребенок впаривал подделку павербанка сяоми за 500р.
У меня в кармане лежал оригинал - я даже покрутил и сравнил. У него оказался корпус под банки 18650 с неизвестным содержимым.
Корпус стоит рублей 150. банка вполне возможно одна за 50р
Виталий,
Новая банка 18650 сейчас стоит 350+ рублей. Вполне выгодная покупка могла быть. Но - конфликт с кармой...
PS. Если на банке будет написано Таг Хойер, Роллекс или Ультрафайер - не бери. А если будут в светло-сиреневой, малиновой, зелено-салатовой или шоколадной термоусадке - бери.
Последний раз редактировалось Barabas Пн июн 25, 2018 21:12, всего редактировалось 1 раз.