wowick писал(а):К крышке дна сбоку приварено квадратное отверстие диаметром три на четыре!

wowick писал(а):К крышке дна сбоку приварено квадратное отверстие диаметром три на четыре!
sуки, я аж на работе заржалConst писал(а):приварено квадратное отверстие))))
Не помню где, читал в требованиях к какому то фаркопу (это который к машине цепляется), что вертикальная нагрузка на него не должна быть больше 55 кг. Может конечно память со склерозом мне изменяет...Sabbo писал(а):Это такой что-ли ?
сижу давлюсь от смеха...уже коллеги косятся...как представлю процесс приваривания квадратного отверстия ДИАМЕТРОМ три на четыре....ухожу курить, чтобы за шизоида полного не приняли))))))))))))))Rocker писал(а):sуки, я аж на работе заржал
А я рожу за монитором прячу, но иногда фыркаю ))))))))))))Aksell писал(а):как представлю процесс приваривания квадратного отверстия ДИАМЕТРОМ три на четыре....ухожу курить
буксировка - это скорее такоеSabbo писал(а):Это такой что-ли ?
на разные фаркопы и автомобили разнаяwowick писал(а):Не помню где, читал в требованиях к какому то фаркопу (это который к машине цепляется), что вертикальная нагрузка на него не должна быть больше 55 кг. Может конечно память со склерозом мне изменяет...
я могу и не прятаться...ибо начальник типпа, но начальник шизоид, это же вообще жесть....Rocker писал(а):А я рожу за монитором прячу
приваривать (употреблять, завариваться, ну и просто бухать = разновидности определений, которые мы использовали студентами)Korbofos писал(а): а приваренные отверстия
не дает мне покоя тема...а точнее один из постов "К крышке дна сбоку приварено квадратное отверстие диаметром три на четыре"Korbofos писал(а):Возможно речь о квадратуре круга! Вернее в данном случае о кругизме квадрата!
для счастья может и не надо много, но вот для душевного хохота....Виталий писал(а):как мало нужно человеку для счастья