Танюшкина (тобишь моя) дача! :)
- Tanushka
- Мотобаламутка
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
- Контактная информация:
Элина, дача находится в Раменском!!! :))) Ну тоесть ПОД раменским... так что можешь к Раменским ребятам подъехать, а мы оттуда всех заберем часиков в 11 наверно! И еще закупимся в Перекрестке у них тама, он до 12...
VasVF, нус, можешь без коняшки подъехать... если кто на хвост возьмет.. кто-нить может взять? Просто девушкам тяжело мальчиков возить...
ВСЕМ: берите спальники :))
VasVF, нус, можешь без коняшки подъехать... если кто на хвост возьмет.. кто-нить может взять? Просто девушкам тяжело мальчиков возить...
ВСЕМ: берите спальники :))
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
Dakota, ...продолжай тискать свои пипетки.. все шесть! :devil:
Элина, Тебе лучше на горку не подъежжать.. Лучше ждать нас где нить поближе к Раменским.. Седня пьяднеца, много машин будет... Нам самим трудновато будет наверное через горот переца... 8) Может правда лучше у раменских подождать? Тока чо та я беспокоюсь.. Недоверяю я этим раменским в последнее время..
:devil:
Элина, Тебе лучше на горку не подъежжать.. Лучше ждать нас где нить поближе к Раменским.. Седня пьяднеца, много машин будет... Нам самим трудновато будет наверное через горот переца... 8) Может правда лучше у раменских подождать? Тока чо та я беспокоюсь.. Недоверяю я этим раменским в последнее время..