приобщите меня к мотциклам :-)
- Zet
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->я думал в 26 лет таких вопросов не задают<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
да действительно странно, и пропал куда-то, гы????!!!!!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Вот уже и Белан на мот садится<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:devil: :devil: :devil: :devil: :devil:
я вообще по серьезному вопросу зашла<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->совок старенький купить можно вот по этому, где? если не с рук, есть какие-нибудь магазин "секод-хенд мото"? в нете обьяву дала, что-то глухо.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
да действительно странно, и пропал куда-то, гы????!!!!!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Вот уже и Белан на мот садится<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:devil: :devil: :devil: :devil: :devil:
я вообще по серьезному вопросу зашла<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->совок старенький купить можно вот по этому, где? если не с рук, есть какие-нибудь магазин "секод-хенд мото"? в нете обьяву дала, что-то глухо.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Возможность уйти-уже повод остаться
- zZima
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
Zet, лучше по ГСК прошвырнись, по тем которые на окраинах городов стоят - там у мужиков поспрашай (ТОКА ОДНА НЕ ЕЗДИЙ ТУДЫ!!! - девушка все-таки ;) )
+ газеты с частными объявлениями
+ знакомым/друзьям/родственникам на мозг по серьезному насядь :devil:
разверни бурную деятельность и все у тебя получитцо.... )))
...у меня получилось, да исчо и на халяву :devil:
а вообще хттп://ввв.moto.auto.ru
+ газеты с частными объявлениями
+ знакомым/друзьям/родственникам на мозг по серьезному насядь :devil:
разверни бурную деятельность и все у тебя получитцо.... )))
...у меня получилось, да исчо и на халяву :devil:
а вообще хттп://ввв.moto.auto.ru
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин
- Zet
st_rat, я в Питере не знаю "сокольники"-гы........
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ГСК<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
-что это?<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ТОКА ОДНА НЕ ЕЗДИЙ<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> а с кем же? я ж одна!!!!!! вот и спрашиваю.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ГСК<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
-что это?<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ТОКА ОДНА НЕ ЕЗДИЙ<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> а с кем же? я ж одна!!!!!! вот и спрашиваю.
- zZima
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
Схема така (у меня была)
едеш в ГСК с утра в выходной день (я на общественном транспорте гонял)
там мужики машины ковыряют или собираютьси куда-нить.
З: Дяденька, а нет ли у Вас таких у кого мотоцикл есть?
М: А хер его знает, меня нет...
З: А мож все таки в курсе?
М Неа не вкурсе, но мож Петрович что знает (типа сторож который или дед который из ГСК не вылазит или местный кулибин - всяки личности бывают)
П: а там у одного старого хрыча/молодого отморозка есть...
З: А координаты есть?
П: неа нет, Кузьмич знает...
и.т.д. до получения нужного результата.. геморно с легка, но как вариант. ГСК чем крупнее тем лучше))) НО не ездий одна ни вкоем случае - возьми из ребят когонить, попроси ребят с форума (или разве местные мужи откажут милой даме?а? :devil: )
едеш в ГСК с утра в выходной день (я на общественном транспорте гонял)
там мужики машины ковыряют или собираютьси куда-нить.
М: А хер его знает, меня нет...
З: А мож все таки в курсе?
М Неа не вкурсе, но мож Петрович что знает (типа сторож который или дед который из ГСК не вылазит или местный кулибин - всяки личности бывают)
П: а там у одного старого хрыча/молодого отморозка есть...
З: А координаты есть?
П: неа нет, Кузьмич знает...
и.т.д. до получения нужного результата.. геморно с легка, но как вариант. ГСК чем крупнее тем лучше))) НО не ездий одна ни вкоем случае - возьми из ребят когонить, попроси ребят с форума (или разве местные мужи откажут милой даме?а? :devil: )
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин
- Zet
zZima, за ссылку спасиб посмотрю,
надо Леху -Беспризорника дождаться, с дачи вернеться и поезжу обязательно, одной и прям стремно, если он согласиться оф кос, ща гляну ссылку, мне мот -то так на месяцок поучиться, поэтому много нехоца платить.....
Элина, согласна странно как-то, видимо не это он имел ввиду...
надо Леху -Беспризорника дождаться, с дачи вернеться и поезжу обязательно, одной и прям стремно, если он согласиться оф кос, ща гляну ссылку, мне мот -то так на месяцок поучиться, поэтому много нехоца платить.....
Элина, согласна странно как-то, видимо не это он имел ввиду...