все дело в том, что соньки с Меморикард'ами в моей жизни появляются до сих пор и где нибудь на дече рубимся под пивко в какую нибудь махалку или гонку.
А по скольку сейчас все что может что-то помнить и куда-нибуль вставляться называется чаще всего флешкой - приелось и к меморикард'е это название.
А у дружбана была мега крутая зеленая карта, с экранчиком и кнопкой.
Переключались памяти и можно было сохранить невероятное множество игр
Последний раз редактировалось Виталий Чт мар 03, 2016 16:39, всего редактировалось 1 раз.
эх... завидки берут вас послушать.
мне купили денди, когда уже во всю были сеги, а в клубах соньки и ПК..
ну собстна и все, на этой денди все и закончилось. не особо я балован деньгами был.
сейчас бы прикупил что нить в телек сунуть и вечера коротать иногда. но опять же денег жалко. а старое и б\у что то не попадается с норм соотношением цена\качество
Был у меня в 6 лет ZXSpectrum (Дельта-С) - С магнитофона игры грузил и играл)
Потом Денди - пару лет играл, пока не выклянчил сегу.
В сегу рубился (не зависимо от того что и ПК появился) до института наверное, а потом у друга на ДР ее оставил - так и не забрал. Кстати на СЕГЕ была у меня игра одна "Beyond Oasis (The Story Of Thor)" - так вот там, в картридже стояла батарейка - и хранила сейвы прям на картридже! А игра то типа РПГ ну или Дьябло, короче проходить ее можно было недели. Как далеко же я зашел, пока в один прекрасный момент батарейка не сдохла((((
RussO писал(а):Блин, забери пожалуйста, у меня целый мешок картриджей заныкан, в т.ч RR3))
Да с удовольствием бы забрал - если б не оставил сегу с мешком картриджей всего 16 лет назад )))
Сейчас кстати у меня Детки отлично режутся в СЕГУ на компе - Эмулятор GENS+ и 2 джойстика купил (причем 6 кнопочных (ну там где у всех 4) - чтоб совсем как на сеге)
Последний раз редактировалось LordBander Чт мар 03, 2016 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Браццы, а дисков от первой соньки есть у кого???
а то в гараж притащил уже и телек и саму приставку, а дисков всего парочка...
Но мортал комбат, дино кризис, резидент и сайлент хилл еееесссттттььььь
Долой позорный мир гламура, все будем ездить на эндуро
а Panasonic 3do нет не у кого случаем? помню рубил на нём в Томкат аллей леталка такая в стиле кино) ох помню графа была. прям реал. прикупил бы панас то
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!