"Не считаю нужным" (с) /зачеркнуто/Продам задний мост замечательной машины Бентли, купил потому что мог. Не пригодился
Не потяну по деньгам. /дописанному верить/
"Не считаю нужным" (с) /зачеркнуто/Продам задний мост замечательной машины Бентли, купил потому что мог. Не пригодился
Ну здесь даже тестить не нужно особо,видно даже на глаз,что моделька похлипче старой ХР,даже со стальной рамой,тем более тайской сборки,как впрочем и последний КЛХ .В Тайланде наверно много на тайских мопедах ездят,они их там наверно наворачивают электроникой,в отличии от японцев.Но....японцы надёжней.А тем более в эндуро это особенно ценится.И было бы позорно не проехать на свежем ЦРФл по юго-востоку Азии,тем более он там стоит наверно дешевле,раз он там выпускается.Здесь же обратная ситуёвина,человек берёт менее надёжное по более дорогой цене.Объяснить могу только скудным выбором в наличии в Саранске,не доверие к продавцам б\у техники и боязнь купить дрова.Андрей Потапенко писал(а):Я тоже устриц не ел, но это такая гадость !
Рама на CRF250L не алюминиевая, а стальная.
На этом форуме есть пользователь Anklav.
Он долгое время жил в Таиланде и объехал всю Юго-восточную Азию на CRF250L.
Кстати, и мотоцикл этот производится в Таиланде.
У меня был XR650R-07года,в идеале,я его за 320 продал,с двумя парами колёс,там одни СМ колёса полтос стоили тогда,до подорожания.Поэтому я знаю толк в иксерах,не о какой экономии здесь не стоит говорить.Лохпожизни писал(а):"Не считаю нужным" (с) /зачеркнуто/
Не потяну по деньгам. /дописанному верить/
С чего ты взял, что он менее надёжен, чем старый добрый XR ? Тем, что он в Таиланде собирается ?сергей ч писал(а):Здесь же обратная ситуёвина,человек берёт менее надёжное по более дорогой цене.
CRF 250 L действительно собирают в Тае.С чего ты взял, что он менее надёжен, чем старый добрый XR ? Тем, что он в Таиланде собирается ?
Ну ты, брат-мотогон!!!Лохпожизни писал(а):Он совсем для этого не предназначен. Грунт, грязь, мел, болото, щебень, поваленные деревья, камни, броды, овраги, горы, леса. Падений на нем было не меньше ста (поостерегся писать 200, хотя, в иные дни ложились мы с ним раз по десять). Через руль летал раз 20. Я в одну сторону, байк в другую. Чаще всего эти полеты происходили при попытке перепрыгнуть дерево "выше нормы".
После 7 месяцев веселых покатушек мотоцикл ПОЛНОСТЬЮ исправен и готов к дальнейшей эксплуатации.
Бушует пассионарность. Внук комиссаров в пыльном шлеме.Бодро ты его укатываешь!)
Это общая тенденция авто и мото, современная техника менее надёжная,рассчитана на короткий срок службы.Не родная сборка не добавляет ей популярности и надёжности,люди просто вынуждены покупать,реклама делает своё дело.Хотя сейчас уже эндуро- сегмент переходит к китайцам,как и мопеды когда то.А вообще спор порожняковый,конечно новый мот какое то время был лучше,но это из серии купил новый кайен и потом трофи-рейды по тайге на нём.Андрей Потапенко писал(а):С чего ты взял, что он менее надёжен, чем старый добрый XR ?
Вашей тонкой проницательности люто завидуют Павел и Тамара Глоба, Джуна Давиташвили ворочается в гробу, а прочие же мошенники, астрологи, графологи, хироманты и конские барышники достают конспекты, чтобы записывать за Вами откровения.Хорошо излагаешь,где научился,случайно не на зоне работаешь?
Два предположения о моей личности - и оба ффточку!таким людям как автор темы,если он не подставной рекламщик,
Кстати, Моё"Работал на зоне" и "подставной рекламщик" и твоё"у Тупых Утырков" по моему не адекватные ответы,у тебя уже оскорбление,не находишь?Так что ты первый у кого закончились аргументы.Лохпожизни писал(а):В качестве ответной любезности на Ваши откровения замечу, что как только у Тупых Утырков заканчиваются даже не "аргументы" (на создание которых Тупые Утырки не способны в принципе от рождения), а их подобия относительно сабжа, они немедленно переходят на выпады против личности автора сабжа.
Вот уж мне "лагеря"!у вас там много лагерей
Наверное, я недостаточно ярко выделил в тексте, что на 400 (четыреста) процентов доволен своей мопедкой?странно почему ты с таким ником,не соглашаешься что лоханулся с выбором мота
Ну да, XR250Baja у меня был. И на CRF250L малость ездить приходилось.сергей ч писал(а):Не тебе рассказываю,ты всё знаешь сам,а таким людям как автор темы,если он не подставной рекламщик,а человек пострадавший от рекламы.