<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ксантия, буду стараться аккуратней! ты же меня знаешь <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну это как сказать......видела пару раз и то мельком, правда успела заметить - хорош чертяка :devil:
Ксантия, Наташ, ну а у тебя, какие планы на субботу ! Хочу видеть всех!Места много, "парковка" на участке ( место, просто есть, за технику можне не беспокоится! Ну чем тебя еще утешить?
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
Ket-malu, очень рад, что нашлась, и отреагировала на темку :-D Ориентирую насчет продуктов, до 11 вечера, купить можно все необходимсое, до 9-ти - все нужное, ну еще ночные есть, далеко, правда, и только для выпивки! А ты во сколько подьехать хочешь? Подготовиться надо. Да, к стати, ты поняла, как добраться, если вечером поедешь?
Dakota, Ксантия, Там дорога, не такая уж и плохая, я в прошлые выходные ехал, ( правда с другой стороны, от Малоярославца), все полотно заменили, ничего разбитого нет, а от Каширки до меня, тоже дорога неплохая.
Иван Тимохин, Вань, ну так и хорошо, что дорога нормальная :)
у меня как обычно по субботам гаи :) вот уже второй месяц, каждую субботу я собираюсь туда поехать......вот и в эту тоже планирую 8) при благоприятном стечении обстоятельств, думаю получить уже номера и выдвинуться в твою сторону, вернее в сторону твоей дачи, точное время пока сказать не могу, в любом случае гаи работает до 14.00 :) я тебе позвоню, но может случится, что подожду Катюху с работы и приедем вместе :) может кто еще хочет к нам присоединиться, добро пожаловать :) поедем не быстро....наверное
Если на работу всёж придеться поехать (вероятность 99%) планирую с утра и до 2-3дня поработать!
Потом домой в гараж и стартовать где то в 5-6 вечера! Иван Тимохин, как добраться понила! :) если что званить буду! Ксантия, ну вообщем тебе как раз ко мне домой заехать удобно будет, Симферополька как раз от Бутово начинается!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
Ксантия, Давайте без " надеюсь"! Все, жду, от бутова до меня, сосед по даче на SUPER FOUR 1000 доберается за 20 минут ( живет он в бутово), так что ..... блин, жду и все! У меня шампуры уже чистые!