Мотобата стола мало, но мимо проезжал раза 3-4. Ни разу не остановили. Причем на каширке днем ехал один, увидел их заранее, уже встал в первую полосу, думая, что остановят и все равно не остановили.
Я вообще не понимаю, а было ли сокращение хоть кого-то из ГИБДД?! Просто пришлось кататься на машине всю субботу и воскресенье. Так вот, все выходные у м.Кутузовская на съезде на ТТК из центра и в область и на выезде с ТТК на Кутузовский в центр в общей сложности дежурило не менее полутора десятков (!) автомобилей ДПС. Учитывая, что в каждом перемещаются минимум двое, то получается человек 30. С утра до вечера тормозили всех подряд и проверяли документы... А то, что многие удачно проверенные тронуться с места не могли из-за сугробов, их мало климатило.
Правильно, что сокращают.
Всё-равно, на зарплату они жить не хотят, предотвращать они не хотят.
Работают только по фиксации нарушений или вообще сами их придумывают.
ruswolf писал(а):Работа у выездных экипажей - врагу не пожелаешь
сейчас заплачу
AlexSB писал(а):потом пол-дня пишут отчёты.
увольняйся
AlexSB писал(а):Мозг имеют им все - от начальства до страховых и водителей.
увольняйся
AlexSB писал(а):При этом основные кормушки у них уже несколько лет как отобрали.
увольняйся
а если хочется деньги зарабатывать, то смотри с 3:19
если по сути, то их перегруженность результат криво налаженной работы. это как в поговорке: беспорядок на столе = бардак в голове.. как то так
не с петиции надо и количества начинать, а думать держателям мигалок, как наладить свою собственную работу...
я уже не говорю о том, как все эти мигалочники стоят вдоль трассы толпами и обеспечивают перекрытия и "отдают честь" кортежам... вот лучше бы муйней этой не занимались и ловили, кого ты там, ТС, написал вначале...
посмотри ютюб и ролики про откровенно тупых ДПСников и особенно актуально сейчас, зацени в ютюб зарисовки про солнечногорский ДПС, и "Роман Олеговича" - самого грамотного сотрудника полиции... да ну нах таких больше на дорогах... таких и в кабинетах оставлять опасно, что они там понапишут...
На некоторые поступки меня толкает фраза: "Будет что вспомнить". (с)