Виталий писал(а):Офигенная погодка. Вчера бороздил сугробы в лесу на буране.
Я вчера бороздил сугробы на даче на своем паркетнике. От рыбацкого токсикоза поперлись рыбу ловить. Ни единой поклевки ни у кого, хотя рыба по эхолоту косяками ходила под лункой.
Из развлечений выдернул рыбака на двенашке из сугробов до дороги, полный привот это весщь!
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Вчера бороздил Владыкинско-Медведковские сугробы... Был приятно удивлен, матиз оказывается вполне себе джипъ (болел только в детстве вот и не вырос) В городе не видел ни одной снегоуборки (видать план по снегу летом сделали) Сегодня веселее, пришел на работу, сделал кружок по филевской линии... без тормозов... мда... Через 7 часов такого катания крякнули 2 двигателя. В депо сдохла снегоуборка, питаю большие сомнения что филевская линия завтра вообще поедет.
У нас впАдмочковье снегоуборки тока по празднекам, так что мы не плакаем, просто в пропках стоим. А у вас там, в дальнем замкадье, и пробок то не бывает пади, а если бывают минут по 15, так вы караул кричите уже...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Ага. Я в Тульскую область на дачу еду когда, угараю от нетерпеливых чудаков))). Подумаешь, 10-15 лишних минут вообще ниочём. Бывало от Минского ш. до Бутово 4 часа добираешся, а это 30км отсилы по мкаду.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Вчера вечером взял лопатку пластмассовую, откопал машину, чтоб с утра выезжать быстро было, а нет, за ночь намело и дворники натолкали под днище сугроб. Пришлось дворникам выталкивать )) . Ща вечером паркуюсь, вроде всё норм, туда - сюда катаюсь, раскатываю, чтоб выезжать проще было и тут раз.....и сел...походу на бордюр как раз днищем попал.
DriverRus писал(а):Наконец-то в Москве белый снег.
А толку. Они от вас всю ночь снег прятали Вон смотрю "Вести", уже рапортуют что весь снег спятали Так что видать вам зимой, только тропинки, посыпанные белым порошком
Наконец-то нормальная погода. Минус 15, солнышко проглядывает, снег скрипит под ногами. Нет этой вечно мрачно-грязно-серой Москвы. Такая зима и должна быть! Лучше чуть холоднее конечно. 20-22 градуса самое оно было было.