Такой еще момент: возможно, я поторопился с местом и резервом в нем. Может у тебя, кого-то еще есть другие варианты.
Я могу резерв снять, вообще никаких проблем. И перетечь в другое место.

бургеркинг у байленда на можайке. есть пиво и булки. Нет музыки, но можно есть в машинах.Barabas писал(а):И перетечь в другое место.
Особо ценно для желающих выпитьBETEP_nEPEMEH писал(а): можно есть в машинах.
Можно выпить кокаколы.Гришеньka писал(а):Особо ценно для желающих выпить ))
Злая ты...Я это давно заметил !Huntress писал(а):Можно выпить кокаколы.
Неа Григорий предпочитает "Липтон"!!!Huntress писал(а):Можно выпить кокаколы.
там пепси наливаютHuntress писал(а): кокаколы.
Да. Просто у меня велосипеда нет.Гришеньka писал(а):Злая ты...Я это давно заметил ! )
А может, принцессу дури нури?)))))Jimmy851 писал(а):Неа Григорий предпочитает "Липтон"!!!
Ну, пепси так пепси....Виталий писал(а):там пепси наливают
Ты мудрый, как всегда, но в исключительных обстоятельствах совершенно замечательно идет и простая водка из горлаJimmy851 писал(а):Григорий предпочитает "Липтон"
Вы меня ставите перед каким то ужасным выбором...А можно сначала Липтон, а потом принцессу ?Huntress писал(а):Григорий предпочитает "Липтон"!!!
А может, принцессу дури нури?
Вижу, тебя очень впечатлило))) надо будет повторить. Уверена, Димон с удовольствием составил бы тебе компанию.))Гришеньka писал(а):но в исключительных обстоятельствах совершенно замечательно идет и простая водка из горла )) особенно на главное площади уездного городка перед зданием местной администрации ))
Я просто предложил выпить. Вход ничем не ограничен !Безнадёга писал(а):Разрешите присоединиться к коллективной пьянке?
да врут оне все, вон один стакан на 4х, и то сочкА ))Huntress писал(а):Уверена, Димон с удовольствием составил бы тебе компанию
OneMoreMila писал(а): вон один стакан на 4х, и то сочкА
Huntress писал(а):тебя очень впечатлило))) надо будет повторить.
это на столе... один..OneMoreMila писал(а):да врут оне все, вон один стакан на 4х, и то сочкА ))
Хм, не слышала))Гришеньka писал(а):Я только за, при условии, что вы не будете так истошно кричать, что сейчас нас всех повяжут ! ))
так у него же, вроде, уже плсле возвоащения отвалилось?)Гришеньka писал(а):Ну и если у моего драндулета опять что нибудь не отвалиться )))