Serega iz Nvmskovska
Вливайся!

https://www.drive2.ru/l/466642356628619550/XPOH писал(а):Экокут нигде нет толковых отзывов, по крайней мере я не нашел...
только каркасы расхлябываются. Щётки можно по 250 рублей купить. Неоригинал. Ходят нормально. так же примерно.Виталий писал(а):А вообще для любителей экономить на щетках(без сарказма - почему нет, если хочется) Продаются оригинальные VAGовские резинки. Меняются что на каркасных что на бескаркасных
так он просто так меняет. Ресурсное так же 2 раза в год менять будет.Самоделкин96 писал(а):Не слишком часто? Может стоит посмотреть в сторону чего-то более ресурсного?
неа.. что то ..рня . мне кажется. Понять бы, как она работает. Подрезает резинку чтоли? Или мажет какой то резиной? Или наждачкой шлифует?XPOH писал(а):Вытоге-то пользовал кто фиговину эту?
Это сразу в топку.... край то должен быть не круглый, а абразивом резинку ровно вряд ли получится сделать.XPOH писал(а):Первый тип это абразивного типа - стачивают изношенный край.
Точно. Уважаемый среди меня источник:jaxon60 писал(а):НТВ Чудо техника
МахачкалаВиталий писал(а): вот этот экокут по 650р
Пришлют по почте. Че такого?XPOH писал(а):Махачкала
наваливатьSerega iz Nvmskovska писал(а):наваривать
Это лучше чем сжечь эту резину с точки зрения экологии...Sabbo писал(а):А еще протектор на старых шинах нарезать для экономии можно
а перед этим - наваритьXPOH писал(а):сжечь эту резину
Где то в контактике продавали такую дичь под видом резины из европы)))Sabbo писал(а):А еще протектор на старых шинах нарезать для экономии можно
Ну нарезка и наварка всё таки разные вещи. А вообще поляки к примеру ( Targum ) в промышленных маштабах наваривают и барыжат.Sibur писал(а): наварка была очени популярна.