типа ап

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Nikfilmi
привет соседям ореховским)
Скрути пробег. Люди любят же пробег 30000км))))Лёва писал(а):Год выпуска: 2003 г.
Пробег: 100000 км
Вот это, считаю, класно.Лёва писал(а): Мотоцикл дилерский, куплен в Аояме
Серень, да на что сейчас большинство пересаживается!? да все на него же ХХХ...Rocker писал(а):Серёга, на что пересаживаться собираешься?
скрутить могу, это не сложно....сложно потом себя мудаком ощущать, да и проверяется пробег на раз-два... к тому же считаю, что лучше пусть новый хозяин реально представляет что и как, а не как у нас обычно пробег 20000, а диски проточены на все 2000000дядяваня писал(а):Скрути пробег. Люди любят же пробег 30000км))))
Согласен, лично таких знаю, что мото с пробегом в 30000- уже хлам.Саша555 писал(а):А так - да , здесь правильно сказали народ не любит большие пробеги )) миру-мир!!
Они умирают и рождаются в России с пробегом 30000км)))Лёва писал(а):интересно, а куда деваются мотоциклы с большим пробегом?))))
Бабушка два раза за хлебом ездила))Саша555 писал(а): На форуме продавали . 2 владельца, состояние отличное пробег 37 000 км . Смотрю статистику - а он из Японии 4 года назад с таким пробегом приехал)))