Кататься с котиком.
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: XJ6
Я помню весной 1995 года решил избавить лоджию от старого велосипеда и одновременно квартиру от наглого кота. Долго думал, как буду затаскивать велик в 2 трамвая поочередно, а потом в автобус... ужаснулся и убедил себя в способности преодолеть 25 км до дачи на мускульной тяге.
Подшаманил свой "Универсал", кота засунул в коробку, и веревкой к багажнику.
Коту вообще не понравилось, орал дуром! Не прошло и 2 км пути, как мне в задницу вонзилась четверка когтей, на спуске, когда я хорошенько разогнался!
Это животное отогнуло одну из закрывашек коробки и шарил лапой в праведном гневе!
Нашел на обочине доску, накрыл сверху, снова привязал. Ещё через 5-6 км моей ягодице опять досталось! Продрал дыру сбоку! К концу поездки от коробки осталось практически одно днище.. , а между ним и доской пылала мохнатая ярость.
Кот, кстати, прижился на дачах отлично. Гонял котов в 2 раза больше себя и каждый день таскал мышей.
Но поездка ему явно не понравилась. Такой вот опыт.
Подшаманил свой "Универсал", кота засунул в коробку, и веревкой к багажнику.
Коту вообще не понравилось, орал дуром! Не прошло и 2 км пути, как мне в задницу вонзилась четверка когтей, на спуске, когда я хорошенько разогнался!
Это животное отогнуло одну из закрывашек коробки и шарил лапой в праведном гневе!
Нашел на обочине доску, накрыл сверху, снова привязал. Ещё через 5-6 км моей ягодице опять досталось! Продрал дыру сбоку! К концу поездки от коробки осталось практически одно днище.. , а между ним и доской пылала мохнатая ярость.
Кот, кстати, прижился на дачах отлично. Гонял котов в 2 раза больше себя и каждый день таскал мышей.
Но поездка ему явно не понравилась. Такой вот опыт.
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Re: Кататься с котиком.
Прокатились счс на машине. Выдержал молча, но в угол переноски забился. Стрессует животина..((
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Tiarasu
- На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Драга.
Катал кота в машине, в ветеринарку. Так как ехал один, кота сунул в сумку, но так как хочу, чтобы он выжил - оставил в сумке дырку. Через 5 минут кот с дикими криками выбрался из дырки, пошел обследовать машину. Я был увлечен управлением, и не готов провести ему экскурсию, поэтому он все сделал сам. Поорал на заднем сиденье, поорал на переднем. Навернулся с торпеды, обиделся, ушел назад. Пролез под сиденьем, заинтересовался педалями, был не понят.
В общем, по ощущениям, после машины ему еще и ветеринар-психотерапевт не помешал бы. На мотоцикл - не надо!
В общем, по ощущениям, после машины ему еще и ветеринар-психотерапевт не помешал бы. На мотоцикл - не надо!
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
Регулярно возим кота в переноске в машине.
Однажды, когда он уж орал больно жалостливо, решили выпустить его из переноски в салон. Открыли дверцу. Кот орать перестал. Высунул нос, огляделся... и забился в дальний угол переноски))) дверцу попросил закрыть)))
С тех пор ездит в машине молча)))
Но теперь проблема его засунуть в переноску...
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
До этого кота был другой - пушистый огромный серый. Достался мне взрослым. Отношения с ним не сложились и я решила отдать его загород к родителям, так как те были не против.
Но случилось так, что я не смогла его отвести. Повезла сестра. На метро. От Речного до Молодежной. В пакете с ручками.
В этом пакете она донесла его до метро. Дальше пакет порвался и кот поехал на руках. С двумя пересадками, а далее на маршрутке. И норм доехал- вены сестре не вскрыл, движение поездов не сорвал. Бабки в метро умилялись.
Жил потом у родителей долго.
Однажды, когда он уж орал больно жалостливо, решили выпустить его из переноски в салон. Открыли дверцу. Кот орать перестал. Высунул нос, огляделся... и забился в дальний угол переноски))) дверцу попросил закрыть)))
С тех пор ездит в машине молча)))
Но теперь проблема его засунуть в переноску...
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
До этого кота был другой - пушистый огромный серый. Достался мне взрослым. Отношения с ним не сложились и я решила отдать его загород к родителям, так как те были не против.
Но случилось так, что я не смогла его отвести. Повезла сестра. На метро. От Речного до Молодежной. В пакете с ручками.
В этом пакете она донесла его до метро. Дальше пакет порвался и кот поехал на руках. С двумя пересадками, а далее на маршрутке. И норм доехал- вены сестре не вскрыл, движение поездов не сорвал. Бабки в метро умилялись.
Жил потом у родителей долго.
Последний раз редактировалось Ш-Ш-Ш Вс апр 29, 2018 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Обещать - не значит жениться
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 24 дней
В машине кот у меня обычно лежал на торпеде, иногда на коленях. Но в грузовике иногда забивался куда-нибудь под сиденье и дрых там всю дорогу.
К тоннелям относился спокойно, вот только мойки боялся (когда по стёклам фигачишь из керхера).
На мотоцикле не катал, но как по мне, наиболее разумный вариант на небольшое расстояние - на грудь под куртку, котэ под контролем и особо рыпаться некуда.
На большое расстояние - закрыть в рюкзаке, только нужна какая-то вентиляция, а то ему там не очень понравится.
Но что будет с котом в случае падения или аварии (а вероятность инцидента увеличивается), мне как-то не хочется думать.
К тоннелям относился спокойно, вот только мойки боялся (когда по стёклам фигачишь из керхера).
На мотоцикле не катал, но как по мне, наиболее разумный вариант на небольшое расстояние - на грудь под куртку, котэ под контролем и особо рыпаться некуда.
На большое расстояние - закрыть в рюкзаке, только нужна какая-то вентиляция, а то ему там не очень понравится.
Но что будет с котом в случае падения или аварии (а вероятность инцидента увеличивается), мне как-то не хочется думать.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
А я катаю кисок. редко но бывает) в принципе все нормально, но иногда могут спину поцарапать)
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: XJ6
Вот с этим животным как раз нифига не будет. Не зря 9 жизней.Geodozer писал(а):Но что будет с котом в случае падения или аварии (
Последний раз редактировалось Yggy Вс апр 29, 2018 20:33, всего редактировалось 1 раз.
- Tiarasu
- На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Драга.
Вот уж чего бы не советовал. Это все равно что Чужой из грудной клетки вырываться будет...Geodozer писал(а):наиболее разумный вариант на небольшое расстояние - на грудь под куртку, котэ под контролем и особо рыпаться некуда
Последний раз редактировалось Tiarasu Вс апр 29, 2018 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 24 дней
Tiarasu на велосипеде кота под курткой возил, ничего, не вырывался 

Последний раз редактировалось Geodozer Пн апр 30, 2018 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- Markh
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Надо ему к лапам магниты приклеить ( или типо ботинок с магнитами одеть) и крепить на бак по типу сумки

Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
Markh
На туловище жилет магнитный)))

На туловище жилет магнитный)))
Последний раз редактировалось Ш-Ш-Ш Пн апр 30, 2018 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Обещать - не значит жениться
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 3 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Кататься с котиком.
Markh писал(а):Надо ему к лапам магниты приклеить ( или типо ботинок с магнитами одеть) и крепить на бак по типу сумки
Инфа стопроцентная!