Мотоцикл в пассажирском лифте
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 22 дней
Летом с открытыми окнами можно спать.
Просто я думаю, что жена/предки подобное не одобрят, поэтому вариант катит только если живёшь один и изредка к себе водишь баб.
Просто я думаю, что жена/предки подобное не одобрят, поэтому вариант катит только если живёшь один и изредка к себе водишь баб.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Это лютый ад какой то.. даже на зимовку, тащить себе в квартиру то, что должно храниться в гараже..tmm01 писал(а):Кто-нибудь озадачивался, хранением мота в квартире? Не "на зиму", а "на каждый день"?
Это из области домашних хаски и крокодилов. Ну нет у тебя возможности содержать, не мучай ни себя, ни друга, ни соседей.
Я извиняюсь за личный вопрос.. А ты замужем?!)Huntress писал(а):Далеко не с каждым домом есть в пешей доступности гаражи. В некоторых районах их вообще нет, а в многоуровневых паркингах, где они есть, тупо нет мест, павшинская пойма, например.)))
Последний раз редактировалось Дыбра Вт май 29, 2018 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Дыбра,
Татьяна незамужняя дама. Можно брать, если пройдешь отбор.
С другой стороны, ей сорок, особо выпендриваться не должна.
Татьяна незамужняя дама. Можно брать, если пройдешь отбор.
Каждый пятый это одобряет. Каждый десятый считает нормальным хранение в съемной квартире. Страшно жить.Дыбра писал(а):Это лютый ад какой то.. даже на зимовку, тащить себе в квартиру то, что должно храниться в гараже..
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Вт май 29, 2018 21:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Инженер ПАО "Россети МР"
- Мотоцикл: Yamaha 1100 Drag Star
Как вариант ставить на первом этаже под лестницей - это конечно тоже может быть проблемно затаскивать, да и могут жильцы шум поднять, но ещё не всегда место под лестницей свободно, например у меня в подъезде весь тамбур и место под лестницей на первом этаже оккупировали "Яжматери" своими колясками. Но даже если и попытаться оставить мот под лестницей, то начнут возмущаться, что типа бензином воняет и т.д. и полюбому может случиться такая ситуация, что либо минимум назло поцарапают ключами или максимум выкинут мот из подъезда на улицу.
Я сам рассматривал такой вариант парковки мота, но узнав поближе соседей решил, что ну нафиг такие проблемы, а на улице оставлять - вообще нельзя, пару раз в неделю происходят алко-битвы во дворе, а летом ещё и появляются приезжие из соседней деревни малолетки на гнилых тазах без номеров и бухают ночами во дворе.
Я сам рассматривал такой вариант парковки мота, но узнав поближе соседей решил, что ну нафиг такие проблемы, а на улице оставлять - вообще нельзя, пару раз в неделю происходят алко-битвы во дворе, а летом ещё и появляются приезжие из соседней деревни малолетки на гнилых тазах без номеров и бухают ночами во дворе.
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 21 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Re: Мотоцикл в пассажирском лифте
- это жесткая самолюбиеtmm01 писал(а):"на каждый день"

Полно стоянок по 1500-2000 в мес.
Последний раз редактировалось Billy.Bob Вт май 29, 2018 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Vedmo4ka77rus
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: KTM Duke390, TTR 125
По поводу хранения не знаю, но у нас такой способ вызвать грузовой: жмешь одновременно кнопку вызова и кнопку удержания дверей в приехавшем пассажирском (пустой не отправляется никуда). Может у вас тоже прокатит.
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 22 дней
Чем ад-то?Дыбра писал(а):Это лютый ад какой то.. даже на зимовку, тащить себе в квартиру то, что должно храниться в гараже..
Это из области домашних хаски и крокодилов. Ну нет у тебя возможности содержать, не мучай ни себя, ни друга, ни соседей.
Мне вот в кайф дома зимой откапиталить мопед, тепло, светло и мухи не кусают.
Гараж при этом есть, но во-первых там холодно, во-вторых туда надо ездить, кайфа ноль от этого.
А чотакого-то?BETEP_nEPEMEH писал(а):Каждый пятый это одобряет. Каждый десятый считает нормальным хранение в съемной квартире. Страшно жить.
У меня дома нормальный ламинат уложен, за 10 лет пара сколов от перетаскивания мебели, а так - хоть резину на нём жги, не протрётся.
Последний раз редактировалось Geodozer Ср май 30, 2018 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
И чо? Когда курят на балконе или лестнице тоже всем пахнет, но ты хоть обжалуйся.Seorgey писал(а):2. Будет вонять бензином, рано или поздно начнут жаловаться жильцы.
А по факту, надоест тебе это быстро.
Последний раз редактировалось Барсук Ср май 30, 2018 00:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Собственно что и предполагал. Женщина которая одобряет мотоцикл в доме - мужик. Мужняя жена заботится об уюте и чистоте, а не о вони и мазуте.BETEP_nEPEMEH писал(а):Татьяна незамужняя дама. Можно брать, если пройдешь отбор.
Это совсем не вариант. Ты еще там гараж обустрой. А место под лестницей так и называется - колясочная. Для "яжематерей" Даже представить не могу, что в моем подъезде нашелся бы такой умник))KIV писал(а):Как вариант ставить на первом этаже под лестницей - это конечно тоже может быть проблемно затаскивать, да и могут жильцы шум поднять, но ещё не всегда место под лестницей свободно, например у меня в подъезде весь тамбур и место под лестницей на первом этаже оккупировали "Яжматери" своими колясками
Последний раз редактировалось Дыбра Ср май 30, 2018 06:26, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- captain_america
- На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki W650 японская классика
Как вариант, то в пассажирском лифте можно ставить мотоцикл на попа (козла). Грузоподъемности хватит.
А если по делу, то таскать мотоцикл в квартиру каждый день, что в легковом что в грузовом, не есть хорошо.
А на зиму (для использования в качестве мебели), то да.
А если по делу, то таскать мотоцикл в квартиру каждый день, что в легковом что в грузовом, не есть хорошо.
А на зиму (для использования в качестве мебели), то да.
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: Honda TA
Вопрос такой. Хранить мот дома - ну допустим.
Хранить мот в подъезде многоквартирника...
А звиздюлей и административку от пож.надзора тоже хотите?
В моте бенз, масло, резина. Хранение пожароопасных веществ в жилом подъезде как то ещё не разрешали.
Ну или дебилойд какой возьмет да подожжёт бензик и спалит к чертям весь дом. Или тот же , или другой, дебилойд возьмёт да проколет колёсика, или гаечку на колёсике открутит, или бензопровод подрежет(чтоб на ходу подкапывало)... Не, не рассматривали такие варианты?
Я приковывал цепью через раму к фонарному столбу плюс ставил сигналку на диск.
ПС! для домашнего хранения, для безопасного, лучше всё же избавлять мот от масла и бенза. А ещё лучше бензобак снимать и оставлять его в безопасном месте.
Хранить мот в подъезде многоквартирника...
А звиздюлей и административку от пож.надзора тоже хотите?
В моте бенз, масло, резина. Хранение пожароопасных веществ в жилом подъезде как то ещё не разрешали.
Ну или дебилойд какой возьмет да подожжёт бензик и спалит к чертям весь дом. Или тот же , или другой, дебилойд возьмёт да проколет колёсика, или гаечку на колёсике открутит, или бензопровод подрежет(чтоб на ходу подкапывало)... Не, не рассматривали такие варианты?
Я приковывал цепью через раму к фонарному столбу плюс ставил сигналку на диск.
ПС! для домашнего хранения, для безопасного, лучше всё же избавлять мот от масла и бенза. А ещё лучше бензобак снимать и оставлять его в безопасном месте.
-
- На форуме: 8 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: honda Gold Wing 1500
Huntress Татьяна привет ) на зиму можно и не рядом с домом подселяться ..
прошлой зимой я 2 мота подселял
прошлой зимой я 2 мота подселял
Последний раз редактировалось SeR73 Ср май 30, 2018 10:28, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Ясное дело.)Huntress писал(а):Да ладно, а что, так можно было?)))
Есть же услуга мотоэвакуатора?
Дарю бизнес-идею: мотокран!
"Мотокран "МотоДядяСтёпа"! Поднимет вашего златокрылого воробышка в окно любой типовой однушки!"
+ Кошки будут спать... А коты и кобели - метить.)citymoto писал(а):Хранить мот в подъезде многоквартирника...
Последний раз редактировалось Barabas Ср май 30, 2018 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 3 дней
Серьёзно? Я чего-то не знаю?)))BETEP_nEPEMEH писал(а):ей сорок,
Дыбра писал(а):извиняюсь за личный вопрос.. А ты замужем?!)
Вы - хорошая пара! Одобряю.BETEP_nEPEMEH писал(а):незамужняя дама.

Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
На зиму вариантов - масса. Речь про "каждый день"))) Некоторые за мотом в гараж на машине ездят.))SeR73 писал(а):на зиму можно и не рядом с домом подселяться ..
Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:
Barabas писал(а):"Мотокран "МотоДядяСтёпа"! Поднимет вашего златокрылого воробышка в окно любой типовой однушки!"

Последний раз редактировалось SheWolf Ср май 30, 2018 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
я сильно промахнулся? Хорошо, под сорок. Ровесница моя. Взял бы сам, да не могу. :) Очередь.Huntress писал(а):Серьёзно? Я чего-то не знаю?)))
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Ср май 30, 2018 11:25, всего редактировалось 1 раз.