Буду знать. Но на м11 транспондерные ворота обычно слева.expanat писал(а):встаешь справа около отбойника на аварийке, ждем спонсора и едем
Наверное стану предлагать моторбайкерам с аварийками проехать со мной.
Сэкономим денег мотоциклистикам .
Буду знать. Но на м11 транспондерные ворота обычно слева.expanat писал(а):встаешь справа около отбойника на аварийке, ждем спонсора и едем
чо?motopapka писал(а):пилотесса. Аааааа......
Могу сказать по прошлому году. Волочок и вся платка по ленинградке на ура. М4 вся на ура.Barabas писал(а):Как нынче обстоят дела с проездом на мотоцикле под шлагбаум хвостиком за машинами?
В частности, интересует объезд Вышнего Волочка.
Дело принципа. Платим, как за джип.Serega iz Nvmskovska писал(а):нищета на недешевых байках ))
Я тоже , но проезжаю))MedvedSM писал(а):Я чёт стремаюсь зайцем проезжать,
Одна - на CBFке, а один - на BMW ?pilotessa писал(а):знаю одну, которая всю М4 туда и обратно проехала по чужим транспондерам)) и знаю одного, который чуть приотстал от фуры и словил по визору и носу, еле мот удержал, потом ходил детальки собирал у шлагбаума))
Да так. Ничо. А чо?)pilotessa писал(а):motopapka писал(а):
пилотесса. Аааааа......
чо?
такая же фигня. на машине когда еду плачу, хотя разок и проскочил зайцем тк не было налички а карту не принимают. но на моте дело принципа, платить полную стоимость как за машину это не правильно.дядяваня писал(а):Дело принципа. Платим, как за джип.
на первом он нужен толькотна въезд. ) на выезд можно и талончик взять.Лентяй писал(а):Делать так не рекомендуется только на самом первом посту от Москвы
А чем объяснишь?Лентяй писал(а):Делать так не рекомендуется только на самом первом посту от Москвы
Koston писал(а):Одна - на CBFке, а один - на BMW ?![]()
надо держаться правого угла жопы фуры и как можно ближеKali писал(а):Друг чуть по шлему не получил, когда за фурой проезжал.
не знаю, из нас двоих это не я тут меня зову и кричуmotopapka писал(а):Да так. Ничо. А чо?)