Тоже постоянно покупаю с пересылом и продаю в том числе. Ни разу не покупал у кидал - их не составляет труда вычеслить.
С авито доставкой тоже работал - все ок.
Чуть было не попался на вот этом "магазине". https://remcon.ru
Сайт шикарный, ассортимент огромный, цены привлекательные, чат работает, на почту отвечают, реквизиты выложены - ну сказка со всех сторон. Черт дернул меня в интернет полезть, пробить магазинчик... И не пожалел - дешевый сыр только в мышеловке видимо. Что я хотел, то на Али 17-18 стоит, в Москве в наличии 21-22, у них 14700.
Stas467, отсутствие самовывоза и исключительная предоплата- уже повод для сомнений)
Типа "Мы большой интернет-магазин с огромным ассортиментом, но не можем позволить пощупать товар перед оплатой"
Yggy писал(а): Ср май 13, 2020 20:32
Да ладно, много раз покупал и отправлял.
Я почти всю RT продал через авито с пересылом, без авито-доставки. Думаю, не надо говорить, что я никого не кинул?
Самым эпичным был эпизод с продажей рамы с доками. Сумма немалая - больше 100 тр. Позвонил человек, поговорили 5 минут по телефону, а по окончании разговора через минуту на карту пришли деньги
dmf, да не я попал, хотя от этого никто не застрахован.
Я тоже через Авито много чего скидывал.да, есть народ ещё, который не боится. Не помню что продавал,но сумма не маленькая,покупатель из региона, я ему "есть и кто в Москве может подъехать, посмотреть, вместе в ТК завезём и отправим?! Так будет правильно, тебя наверно не кидали ещё?! " , тот отвечает-" кидали, я по разговору понимаю ,что нормальный человек, типа есть определенные моменты на которых палятся" , бред конечно, но не стал спорить.
На авитотдоставке грят подменой еще занимаются. Сгорела Гопрошка к примеру, заказывают новую, в пункте при осмотре меняют на рабочую и отказываются. В итоге продавцу возвращается сломанная.