А я часто езжу в Липецк у меня там родня босса живёт хороший город но на газелях придурки ездят вольву мне поцарапали до сих пор не могу справки из гаи получить
меха-ник писал(а):А я часто езжу в Липецк у меня там родня босса живёт хороший город но на газелях придурки ездят вольву мне поцарапали до сих пор не могу справки из гаи получить
ну самый страшный зверь .это газель .
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Ребята, не вопрос!!!!! Расстояние в 400 км я даже в план поездок не вношу:)))))) Как соберетесь - я вас всех туда повезу:)))) Хоть через Шарапову Охоту, хоть через Тамбов и Пензу:))))))))) Вы главное соберитесь! А то бороздить просторы одной в этом сезоне пришлось в большинстве своем!!!!!
Ванечка, мне тут еще один маршрутик про Карелию скинули!!!! Надо обсудить!!
Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...
VaStom писал(а):Ребята, не вопрос!!!!! Расстояние в 400 км я даже в план поездок не вношу:)))))) Как соберетесь - я вас всех туда повезу:)))) Хоть через Шарапову Охоту, хоть через Тамбов и Пензу:))))))))) Вы главное соберитесь! А то бороздить просторы одной в этом сезоне пришлось в большинстве своем!!!!!
Ванечка, мне тут еще один маршрутик про Карелию скинули!!!! Надо обсудить!!
Лерка, я тобой восхищаюсь! Когда я тебя впервые увидел, так вообще подумал, что эта тихоня тут делает??? Типа-в руки пяльцы, к окошку и вышивая крестиком грустно глядеть на дорогу! А ты у нас оказывается дальнобойщица-одиночка! Маладца! Приезжай на Юга!
ЗЫ... Вот, музчины, как надо, а то вы , блин, только пиписьками меряться-у кого литр круче и кто дальше на заднем колесе проедет! 400-ки им мало!
agronom писал(а):Лерка, я тобой восхищаюсь! Когда я тебя впервые увидел, так вообще подумал, что эта тихоня тут делает??? Типа-в руки пяльцы, к окошку и вышивая крестиком грустно глядеть на дорогу! А ты у нас оказывается дальнобойщица-одиночка! Маладца! Приезжай на Юга!
ЗЫ... Вот, музчины, как надо, а то вы , блин, только пиписьками меряться-у кого литр круче и кто дальше на заднем колесе проедет! 400-ки им мало!
Олежек, а я и крестиком могу! И ноликом тоже
Юга на след сезон в планах, так что все возможно:))))))) Жди:))))))
И вапще, очень удобно маскироваться. Тихий омут...
Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...