Yamaha YZF600R (обсуждение)
- switch
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: YZF 600R
Cпасибо.opavelo писал(а):www.fzr1000.co.uk
<noindex><noindex><a href="http://www.fazerclub.ru/tech/manual.html" target="_blank">http://www.fazerclub.ru/tech/manual.htm ... ></noindex> - вот тут ещё нашёл.
- switch
Господа, у нас тут с другом возникла проблемма. У Valsed-a YZF600R 2000-го года и проблемма в том, 4то при максимальном повороте руля вправо, а потом влево у него разные расстояния от кончика ручки до бака. При повороте на лево там вообще миллиметры, а при правом - 4-3 см.ValSed писал(а):Слуш, Витя, опиши ситуацию с фотками про ручки, что расстояния до бака минимальны
давай этот вопрос проясним
Подскажите как нам это исправить. Или этот вопрос мне задать в другой ветке?
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось switch Пт ноя 30, 2007 11:40, всего редактировалось 1 раз.
- suzuki_rider
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Контактная информация:
- switch
suzuki_rider, сори за безграмотность. Клиппон это 4то? Одино4ная большая хромированная гайка по центру руля?suzuki_rider писал(а):Откручиваете клипон, выравниваете как нравится, закручиваете. Займет где-то 5 минут времени.
Или прокладка между баком и сиденьем?

Последний раз редактировалось switch Пт ноя 30, 2007 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- suzuki_rider
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Контактная информация:
-
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 600
пытались, не собо все получается, я снимал все, она была немного погнута, подровнял, стала ромной(зазор увеличился), но не до концаsuzuki_rider писал(а):Это рукоятка руля, которая крепится на вилку. Если ослабить крепеж, то можно отрегулировать ее позицию. :)
да и проблемка есть, там ручка не регулируется, она вставляется в паз и фиксируется
Yamaha YZF 600
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Ручку с тем на чем она держиться и с пультом ослаойешь и проворачиваешь на клипоне как тебе удобноValSed писал(а):пытались, не собо все получается, я снимал все, она была немного погнута, подровнял, стала ромной(зазор увеличился), но не до конца
да и проблемка есть, там ручка не регулируется, она вставляется в паз и фиксируется

- SSSergey
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha YZF600R
- Контактная информация:
Доброго времени суток, камрады!
Дабы не постить новую тему решил отписаться тут. Приобрёл себе Кота. До этого СВОЕГО япа не имел, только мечтал и катался на том что придётся... Долго думал, гадал и вот случилось, стал счастливым обладателем ГРОМОКОТА
В силу того что в Москве сейчас -15 по цельсию, опробовать его не могу. 2004 год пробег 19000 (вероятнее всего миль), выхлоп да и всё. Состояние - ИДЕАЛЬНОЕ.
Так что поздравляйте, приобщаюсь к Вам, уважаемые!
Дабы не постить новую тему решил отписаться тут. Приобрёл себе Кота. До этого СВОЕГО япа не имел, только мечтал и катался на том что придётся... Долго думал, гадал и вот случилось, стал счастливым обладателем ГРОМОКОТА

В силу того что в Москве сейчас -15 по цельсию, опробовать его не могу. 2004 год пробег 19000 (вероятнее всего миль), выхлоп да и всё. Состояние - ИДЕАЛЬНОЕ.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
на чем гадал то???SSSergey писал(а):Доброго времени суток, камрады!
Дабы не постить новую тему решил отписаться тут. Приобрёл себе Кота. До этого СВОЕГО япа не имел, только мечтал и катался на том что придётся... Долго думал, гадал и вот случилось, стал счастливым обладателем ГРОМОКОТА![]()

Я тебя поздравляю! Удачи! и Добро пожаловать!

Да хранит нас Бог
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
А Tunderace не нравится?Ioghan Vaiss писал(а):Я тоже себе Громового котика хочу. Тут перелистывал "Мото" старые и сразу влюбился. Красавчег, одназначно.
Люблю пузатые мотоциклы. А то, что сегодня производят всякие там Фаеры и Р6, Р1 мне не по нраву. Вот начало-середина 90 - вот это истинный эталон красоты. Имхо.