- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
я думаю что Ромыч ЭТУ рфку будет смотреть затаив дыхание! -)) А куда пилить то? Во вторых где она стоит? Если холодный гараж - вот почему он с осени падлюка тянет..
Последний раз редактировалось NATION Ср дек 05, 2007 16:16, всего редактировалось 1 раз.
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Ну, если Юрик поедет - то все будет нормально :) Мы в тебя верим!
Если что - у меня в гараже компрессометр лежит. Вещь для б/ушных мотоциклов полезная.
Ну и ни пуха вам там. Это здорово, что будет еще один человек на мото.
Если что - у меня в гараже компрессометр лежит. Вещь для б/ушных мотоциклов полезная.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- Клюква
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki RF 400
не будем затрагивать тему кто на кого будет смотреть затаив дыхание.... Стоит в гараже в Новогиреево. Что за гараж не знаю, а она не стоит с прошлой осени, она стоит там с конца этого сезона, человек хотел ее продать, потом передумал, откатал еще сезон и вот решился наконец-то продать.NATION писал(а):я думаю что Ромыч ЭТУ рфку будет смотреть затаив дыхание! -)) А куда пилить то? Во вторых где она стоит? Если холодный гараж - вот почему он с осени падлюка тянет..
а ты говорил:"Баян....!" Нифига подобного! будет у меня мот, чего бы мне это не стоилоКрошка Ру писал(а):Ну, если Юрик поедет - то все будет нормально :) Мы в тебя верим!

Гламур - это наше все!
(с) Крошка Ру
(с) Крошка Ру
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki RF 400
Нешик, я конкретно спрашивала про переключение передач - хозяин говорит что все хорошо. В принципе, по фотам мот ухоженный.NATION писал(а):Машик там вторая - это точно надо проверять... Каким образом? Чо бум думать? Иначе мы те "посмотрим"... баксов на 1000 сверху блин..
2 Юрок Чо думаешь по этому поводу... возможно если чо - к вам привезти?
Гламур - это наше все!
(с) Крошка Ру
(с) Крошка Ру
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->...спрашивала про переключение передач - хозяин говорит что все хорошо.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Последний раз редактировалось NATION Ср дек 05, 2007 17:16, всего редактировалось 1 раз.
- ВАСЕК
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
- Мотоцикл: иьц к1200ке
NATION писал(а):Машик там вторая - это точно надо проверять... Каким образом? Чо бум думать? Иначе мы те "посмотрим"... баксов на 1000 сверху блин..
2 Юрок Чо думаешь по этому поводу... возможно если чо - к вам привезти?
Кого привезти ? Машу? Давай привезем, я чё против что ли... У меня чай есть, кофе немношко....
:)
Андрюха , ты главное сам подтягивайся, посмотришь на наличие косяков присущих именно РФке
Кстати я например при продаже кавы не буду давать мерять компрессию, для этого час надо гайки крутить, пока до свечек доберешся. на фих нада.. каждому клиенту разбирать его???
Последний раз редактировалось ВАСЕК Ср дек 05, 2007 17:08, всего редактировалось 1 раз.
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.