До такого состояния,чтоб мот пропить,я еще не напивался :lol:victoria1610 писал(а):Пропил что ли?...
Новенького примите? :))
-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 6 дней
- раньше был 1969
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: ыаывпывпвы
NEM1PRO писал(а):Кстати, я вчера байк перед домом оставил на ночь. Так устал, что даже ключ из замка зажигания забыл вынуть и перчатки на нем забыл. :D
P.S. То есть он был в состоянии "сел и поехал". Никому не мешало его угнать. Ни замка, ни включенной сигналки. :lol:
Ты его повесь на связку ключей от дома.
Тогда уж обязательно вернешся! :D
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: офисный планктон
эх, завидую прям тебе, тож хочу моцык...но всему свое время. :)
Кстати, я смотрю у тя на первых фотках задним планом ТЦ "Москва"(помоему так называется), там еще ашан рядом, ты там мот брал? если да, подскажи где там павильон с моциками, поеду полюбуюсь хоть, а так просто совсем недавно там был, прошел почти все этажи(кроме самого нижнего) и кроме машин ничего не видел, ну не считая самолет,катер пару моциков китайского производства на одном из последних этажей...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
и забыл совсем: поздравляю с приобретением, хоть и с опозданием на 3 месяца :) желаю удачи на дорогах :)
Кстати, я смотрю у тя на первых фотках задним планом ТЦ "Москва"(помоему так называется), там еще ашан рядом, ты там мот брал? если да, подскажи где там павильон с моциками, поеду полюбуюсь хоть, а так просто совсем недавно там был, прошел почти все этажи(кроме самого нижнего) и кроме машин ничего не видел, ну не считая самолет,катер пару моциков китайского производства на одном из последних этажей...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
и забыл совсем: поздравляю с приобретением, хоть и с опозданием на 3 месяца :) желаю удачи на дорогах :)
Вежливый лось
-