Как Вы попали на МОТОФОРУМ!!!????
- Lusien
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: H-D XL 1200 Sportster Low
А я выбрала вариант 3, хотя по существу искала через и-нет новый мотоцикл, а на вашем форуме висело объявление о продаже такого, как мне был нужен, чтоб связаться с продавцом зарегистрировалась и потихоньку вливаюсь в жизнь форума (кстати, из всех возможных вариантов, мотоцикл купила-таки именно у человека с сего форума) :)
Just do it! Just ride!
- Жук
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: gsx-r 1000
Я УВИДЕЛ <noindex><noindex><a href="http://video.mail.ru/mail/motomotion/66 ... _catalog=1" target="_blank">http://video.mail.ru/mail/motomotion/66 ... ></noindex>
ПОСМОТРЕЛ ПОДУМАЛ И РЕШИЛ МОЕ И ЗАХОТЕЛ ПОУЧАСТВОВАТЬ
ПОСМОТРЕЛ ПОДУМАЛ И РЕШИЛ МОЕ И ЗАХОТЕЛ ПОУЧАСТВОВАТЬ
- андрей(мото)
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ездит
- Booch
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: Honda CB400
Я купил моц, ближе к весне решил найти братьев по разуму, написал просто www.motoforum.ru не думал что есть такой сайт, и тут БАЦ , вот он !!! :D Так я и попал сюды, чему оч рад!
Все пьяные,один я трезвый!
- Zhmi
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Строительство, тех заказ.
- Мотоцикл: Honda CB 500
- Контактная информация:
Когда я еще ездил на славной 638, а было это давным давно, кажется года два назад, познакомился с Пашей (opavelo), он тогда катался на 400-ом SUZUKI, после нескольких часов общения с ним и совместных поездок на гору, я понял, что на вопрос "Кого бы из ваших знакомых вы могли бы охаректеризовать как Надежный, достойный человек" не задумываясь - Паша.
На следующее лето он оседлал FZR, и прокатил меня (по моей просьбе), что-то около 190 и вот тогда -то у меня случилось то, что алкаши называют моментом озарения, и ровно через год, а именно 12 мая сего года, я взял СВ 500. (Черт побери! Умеют японцы делать технику).
Вот тогда я впомнил Пашины слова про форум где общаются мотоциклисты....
...около месяца читаю сообщения, статьи, рассказы.... очень хочется познакомиться с участниками, наконец-то посетить недавно открывшееся заведение (которое на новослободской), пообщаться с людьми, которые с тобой на одной волне (которые, узнав, что ты ездишь, не выкатывают глаза и не говорят, Буквально так - "Да ты что...!!???? Зачем тебе это нужно...!!!!! Сколько говоришь отдал??!! Божешь тыж Можешь ты!!!! Лучше машину себе хорошую купил....., Да они все самоубийцы!!!! " :blink: :blink: :blink: ).
Объяснять таким что-то - бессмысленно и безрезультатно....
Жизненный принцип Дача - кляча - поросенок - статуэтки, МузТВ и МTW, не для меня..
Всем всего самого наилучшего и здоровья!!!))))) :rolleyes: :rolleyes: :D
На следующее лето он оседлал FZR, и прокатил меня (по моей просьбе), что-то около 190 и вот тогда -то у меня случилось то, что алкаши называют моментом озарения, и ровно через год, а именно 12 мая сего года, я взял СВ 500. (Черт побери! Умеют японцы делать технику).
Вот тогда я впомнил Пашины слова про форум где общаются мотоциклисты....
...около месяца читаю сообщения, статьи, рассказы.... очень хочется познакомиться с участниками, наконец-то посетить недавно открывшееся заведение (которое на новослободской), пообщаться с людьми, которые с тобой на одной волне (которые, узнав, что ты ездишь, не выкатывают глаза и не говорят, Буквально так - "Да ты что...!!???? Зачем тебе это нужно...!!!!! Сколько говоришь отдал??!! Божешь тыж Можешь ты!!!! Лучше машину себе хорошую купил....., Да они все самоубийцы!!!! " :blink: :blink: :blink: ).
Объяснять таким что-то - бессмысленно и безрезультатно....
Жизненный принцип Дача - кляча - поросенок - статуэтки, МузТВ и МTW, не для меня..
Всем всего самого наилучшего и здоровья!!!))))) :rolleyes: :rolleyes: :D