mika В той ситуации на месте считал себя правым и был уверен на 100 %. Да и ГАИшники при оформлении похоже были такого же мнения.
Элисдонна Спасиб за мнение, но ... может ты не в курсе что ДТП было на ТТК, которое считаецо автомагистралью ! Что делать людям в 7 метрах от аварийного авто ? Гулять ? Насчет живтных - редкая кошка или собака добежит дажа до средних полос (как не жестоко это звучит, но это правда), а бампер это не колесо ! Понимаешь - думаю не зря в ПДД написано про 15 метров МИНИМУМ ! Это зона безопасности ... что бы обеспечить безопасность не только остановившегося авто ... но и остальных участников движения ! Да и колесо - это помеха для движения ... что в ПДД тоже учтено.
Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:
Alessandro Неповеришь - ща и основной то нет. А дольше всего в жизни занимался ... мотокурьерством. Да и ща есть желание этим зарабатывать. Вообще буду благодарен за любую возможность подработать. А уж за трудоустройство на постоянную готов отдать определенный процент с первой зарплаты и всяческие ништяки !

SuperStas Спасиб. Я все это уже указал в 6 посте на 8 странице. Да и делал упор на это неоднократно на группе разбора. Просто дажа если б у того водителя небыло хотя бы одного из этих нарушений - ДТП бы небыло ! Если б в 7 метрах небыло колеса тут все понятно, Если б дажа знак с колесом были б в 15 метрах - я бы просто объехал бы все это дело слева и потом машину справа. Или банально б оттормозился бы.
ПЖ Да - все это я учел. Да и за разбитый знак бы заплатил на месте ... и просто отремонтировал бы его. Той же изолентой !