А может бросить все и уехать?
- Alis
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 13 дней
agronom значит едем к тебе!!!! все, решено, в пятигорск!! Олег, а какие жывотные там есть у вас ? редкие.. я хочу сохранять редкие виды!!! хочу работать с животными!!! делать ничего не умею, кроме уколов и мазями мазать, но готова учиться!!! просто кормить и заботиться!! мжет заповедник есть? а лично для себя -- море было б неплохо.. ну хотя бы в 200 км дальности))))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- Alis

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

если к пандам)))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Re: А может бросить все и уехать?
На верхней фотке - правый чо та втирает подруге : "Да я ! Да на колчаковских фронтах ! ... " 

Все там будем.
- Alis
все.. до конца недели -- пацталом!!!!
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Alis Обед ... свежие газеты тоже под стол приносить ? 

Все там будем.
-
- На форуме: 16 Лет 1 День
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Черттт!!!.....не успеваю за вами читать....
Искусство вождения требует жертв
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Че-то уже теряюсь, автор едет куда или что?
Ежели едет. Для пребывания более 3-суток нужна регистрация по месту пребывания. Пойдет и гостевая, временная. Так что друзья могут тебя зарегистрировать по месту своей прописки. Для работы временная регистрация тоже пойдет. Разрешение на работу нужно только иностранцам, гражданам РФ ограничений нет. Так что все несложно.
ЗЫ: по миру мальца поездил, стран 12 что ли. Лучшое место, где хорошо растить детей и просто жить - Финляндия, лучшее место по комфорту проживания - Германия. Но после РФ будет скучно, хотя и сыто. В целом просто другое отношение к жизни. Сам бы уехал, но больная мама и родители жены не позволяют, медицина там пипец какая дорогая. Родину - люблю, государство наше - *****.
Ежели едет. Для пребывания более 3-суток нужна регистрация по месту пребывания. Пойдет и гостевая, временная. Так что друзья могут тебя зарегистрировать по месту своей прописки. Для работы временная регистрация тоже пойдет. Разрешение на работу нужно только иностранцам, гражданам РФ ограничений нет. Так что все несложно.
ЗЫ: по миру мальца поездил, стран 12 что ли. Лучшое место, где хорошо растить детей и просто жить - Финляндия, лучшее место по комфорту проживания - Германия. Но после РФ будет скучно, хотя и сыто. В целом просто другое отношение к жизни. Сам бы уехал, но больная мама и родители жены не позволяют, медицина там пипец какая дорогая. Родину - люблю, государство наше - *****.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Самурай
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Задрало уже нытье некоторых камрадов.
То им не то, это не так, страна хреновая, люди вокруг-плохие.
Ага, только что то у мигрантов разговоров таких не слышно. Приезжают целыми аулами, вкалывают, детей рожают (и помногу).
Кавказцы тоже себя прекрасно чувствуют. Все-при деле, диаспорами кучкуются.
Одни русские недовольны, все плачут-как плохо жить в родной стране.
Тебе плохо - ну и вали, нехрен сопли по роже размазывать.
Не хочешь уезжать - сделай что-нибудь, если мужчина, только не ной!
А в государстве нашем - другие люди живут?
То им не то, это не так, страна хреновая, люди вокруг-плохие.
Ага, только что то у мигрантов разговоров таких не слышно. Приезжают целыми аулами, вкалывают, детей рожают (и помногу).
Кавказцы тоже себя прекрасно чувствуют. Все-при деле, диаспорами кучкуются.
Одни русские недовольны, все плачут-как плохо жить в родной стране.
Тебе плохо - ну и вали, нехрен сопли по роже размазывать.
Не хочешь уезжать - сделай что-нибудь, если мужчина, только не ной!
Камрад, шизофренией попахивает.JohnAl писал(а):Родину - люблю, государство наше - *****.
А в государстве нашем - другие люди живут?
Свободомыслие и вольнодумство.
- CyberMot
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE
Не согласен.Ксантия писал(а):и кстати, вот кто говорит о том, чтобы ехать жить за бугор либо не был там, либо, вообще, не в теме...
Если человек родился на вокзале, он не обязан там жить. Где-то читал такой опус, по моему на Ручке Газа кто-то писал. Не стоит судить о людях, которым нравится жить в такой-то точке мира. Это свободный выбор, во всяком случае сейчас.
То, что он не заработал дочке на мотоцикл, проблема не страны а конкретно этого человека. Может быть он не захотел этого по-настоящему? Или считает, что дочь сама сможет заработать?Ксантия писал(а):человек в годах, когда показывал фотографии, мы поинтересовались ездит ли его дочь на мотоцикле, на что он ответил, что на второй мотоцикл нет денег, да и в гостиницах по дороге, он останавливался раз в три дня...экономил, а наши цены на гостиницы, это не тоже самое, что у них, даже, если шиковать... и это при том, что в Швейцарии у него свой дом
А вот то, что практически в любой стране Европы, да и в Прибалтике дороги уровнем выше чем в России, думаю спорить никто не будет.
Цены на гостиницы... вполне сравнимы с европейскими, не ниже и не выше. Уровень жизни... если не брать столицу Маскву, которая собирает "уровень жизни" со всей страны, оставляя провинцию в нищете, да и тот скромный бюджет, что отдается, по большому счету разворовывается. В принципе кто живет в нашем провансе прекрасно понимает, о чем я.
В принципе добиться хорошего положения и вообще какой-то своей цели можно в любой стране, хоть в России хоть в хоть в США. Главное, что у тебя самого в голове. Другое дело, что если ты даже добьешься комфортных для себя условий, все равно будешь пользоваться общими дорогами, инфраструктурой и.т.д конкретного социума и тебе от него не отгородиться.А когда все это находится в плачевном состоянии, ты ничего не сможешь сделать, если только ты сам не управленец конкретно в какой-то сфере.
С другой стороны, в чужой стране тебе придется адаптироваться к чужим для тебя условиям и главное, что все говорят на чужом для тебе языке... вот это действительно сложно. А так если б не язык и границы думаю миграция населения была бы более активной... Так как далеко не все хотят жить там, где родились.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
- Самурай
Ага, а если б у бабушки был бы член - она была бы дедушкой!CyberMot писал(а):А так если б не язык и границы думаю миграция населения была бы более активной...
- CyberMot
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE
А ты не задумывался, почему они приезжают???Самурай писал(а):Ага, только что то у мигрантов разговоров таких не слышно. Приезжают целыми аулами, вкалывают, детей рожают (и помногу).
Потому что у себя на родине они ноют "КракАдыл не ловится. Не растет кАкос". Не нравится им там в общем. Работы нормальной нет и не платят нихрена, вот и едут сюда. А те кто живет здесь, некоторая из них часть, так же ноет и потом уезжает заграницу и обретает там свое щщасье. Это вполне естественный процесс, такой же как миграция животных.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ты только скажи в каком месте смеятьсяСамурай писал(а):Ага, а если б у бабушки был бы член - она была бы дедушкой!
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
подытожу: если кто-то и куда-то хочет уехать жить из нашей страны в любую другую, до поезжайте Бога ради, не надо спрашивать у нас разрешения, интересоваться нашим мнение на сей счет и так же не надо объяснять нам, зачем вы хотите туда ехать...возьмите уже наконец ответственность за свое решение на себя, а не перекладывайте ее на нас
пысы: автор, на всякий случай, тебя мое сообщение не касается, ты сделал все правильно, что открыл тему и попросил помощи и совета)))
пысы: автор, на всякий случай, тебя мое сообщение не касается, ты сделал все правильно, что открыл тему и попросил помощи и совета)))
Да хранит нас Бог
- Самурай
Так никто тут никого пассатижами за яйки не держит!CyberMot писал(а):Это вполне естественный процесс, такой же как миграция животных.
Решил валить? Скатертью по жопе, как говорится!
Только ныть то зачем? Ситуация в нашей стране и так всем известна.
как всегда, после слова "лопата"!CyberMot писал(а):ты только скажи в каком месте смеяться
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: аффто
повторю вопрос который был выше.Ситуация в нашей стране и так всем известна.
А что можно сделать? с твоей точки зрения? (или и так замечательно?)
не дружный у нас народ - не получается пока что ничего путного. даже здесь вроде все свои, а иной раз весьма не адекватная реакция. куда нам до кавказских диаспор.. :)
Лучшее место - Здесь! Лучшее время - Сейчас!!!
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
- Самурай
Ксантия, присоединяюсь к твоем мнению, мудрая ты женщина...
С уважением, Самурай.
С уважением, Самурай.