Алексей, СПб писал(а):по поводу ролика выше: чуваку сочувствую, но виноват то он сам в ДТП этом. по положению авто на перекрестке на красном только дураку непонятно будет, что средняя машина будет уходить по зеленому вперед и влево на обгон, и лезть в этой ситации в левый ряд - самому себе придумать геморрой. и вообще на дистанции с метра-двух из-за машины выскочить на обгон - неумное действо в любой ситуации, ибо никто там тебя не ждет. как то так...
Не согласен. По ролику, джип стоит конечно подозрительно, по после старта сдвигается правее. Пилоту за этой тонированной тушей происходящее в его ряду не видно до момента выхода на обгон, и на тот момент джип идет уже почти в своем ряду, и со скоростью близкой к скорости идущего перед ним, резко ускоряется он только при перестроении. Перестроение предусмотреть было невозможно.
"Незаментность" мотоцикла понятие условное. Хотя да, бывают иногда ситуации когда не успеваю увидеть, но очень не часто. А вообще хочешь ездить быстрее потока, что на авто, что на моте, старайся почаще крутить головой по сторонам и в зеркала смотреть.
ЗЫ Сегодня у меня состоялся забавный разговор с охранником стоянки около дома. Какой-то похоже мент подрабатывающий, возможно гаишник. Первый раз вижу настолько негативное отношение только потому что езжу на мотоцикле :)
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...