Да я так и знал - брахло.. Недопаркетный трансальп получился.. Трансальп то он по трассе себ неплохо чувствует.. а эта XT не рыба не мясо.. Видел в забугорном инете затюненый XT660 для ралли Tuareg.. подвески полутораметровые, раллийная ветрозащита.. вот це вещь.. но там от стока только мотор..CyberMot писал(а):Почитай, если интересно:
http://www.motodrive.com.ua/content/Yam ... p_650.html
Артур, объясняю.. нужен эндуро проезжабельный по оффроуду. Не плохим дорогам, а именно по офферу. С приемлемой крейсерской скоростью по трассе. Желательно с приемлемым комфорртом для второго номера.CyberMot писал(а):А вообще я искренне не понимаю зачем тебе двухместный эндуро. Нужен комфорт с женой - есть Трансальп. Нужен отжег - есть XR и иже с ними. Нужно что-то посередине - есть XT.
Да конешна... едет теже 120 крейсера.. По офферу позволяет ехать .. конечно не стаким фаном как чекуха.. но едет и неплохо.. переваривает, бревна и небольшие прыжки. Та XT это может?CyberMot писал(а):А Доминатор - это извращение по нынешним меркам. Не едет, вибрирует (какой там комфорт!), по бездору сольет любой чекушке, плюс разобьешь весь пластик, если по кругу дугами не обвешаешься.
Пластика там с гулькин икс. Вибраций особых я там не заметил.. Там нет балансирного вала случаем?
Я засек 223 км на Иксере с крейсеркой 100-105 кмч - потом переключился на резерв..Jibs писал(а):У меня бака хватает на 200км до резерва. Потом еще километров на 40 после поворота крана.
ДРЗ тоже еще тот прожора.. Тюненая цистерна обязательный прибомбас.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
с чего не буду?.. ну в болото лезть у меня никогда желания небыло даже на чекухе, а как ездили на Лопатинские да и даже посерьезней оффер Домми сожрет и облизнеться.. Да еще и фору даст по асфальту..CyberMot писал(а):ты ведь все равно на нем конкретно эндурить не будешь. А так - дополнительная защита картера))
Если уж совсем хочется - есть куча модов под убирание патрубков набок.
Куча модов? ну да есть.. тока зачем? если Домми практически в стоке то что мне надо.
расматриваю старую Тенеру 660.. но так и не попробовал ее.. чисто умозрительно кажется тяжеловатой.
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
Вот кстати тот раллийник

http://www.off-the-road.de/Bikes-made-b ... ally-Raid/
Был бы ИксТи такой в стоке - копил бы незадумываясь.