на яндекс бабки у вас перекидывания нету?Rock'n Ride писал(а):с вопросом о PAYPAL
ПОМОЖЕМ АНЕ ВМЕСТЕ! (СБОР СРЕДСТВ ПРЕКРАЩЕН)
- tato
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: ПОМОЖЕМ АНЕ ВМЕСТЕ!
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
если дома сидишь, то будет больше пользы,если перепостишь на кучу всяких других ресурсов.Soika писал(а):Я очень хочу Ане помочь, но возможностей найти денег у меня почти нет.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Soika
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Педагог-фантаст
- Мотоцикл: боевой микроб
неактуально
Последний раз редактировалось Soika Пн дек 26, 2011 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- Rock'n Ride
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Студент, подрабатываю мото-механиком
- Мотоцикл: Fireblade 919, CBR 600 PC31
tato
к сожалению нету, а если через банк, то минимальная комиссия будет примерно 10-15 евро
к сожалению нету, а если через банк, то минимальная комиссия будет примерно 10-15 евро
Жизнь надо прожить так, чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать.
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Только вернулся из СВАО, ребята сдали еще 3000 рублей (500+500+2000), завтра переведу их Сергею на карту, и решу вопрос с ПайПалом.
- Rock'n Ride
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Студент, подрабатываю мото-механиком
- Мотоцикл: Fireblade 919, CBR 600 PC31
Mr.Smith
Отлично)) помогу чем могу
Отлично)) помогу чем могу
Жизнь надо прожить так, чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать.
-
Tour
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---
Помоему Россия не может обналичивать с Paypal...
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
возможно... там вывод денег из системы предусмотрен только для "U.S.banks"Tour писал(а):Помоему Россия не может обналичивать с Paypal...
Но мы попробуем задействовать пайпал по-другому)
отписал предложение Ивану Rock'n Ride в личку.
Tato, я перевел вчерашние "500+500+2000" единым платежом на 3000, лови.
- Nelli
- На форуме: 14 Лет 1 День
- Мотоцикл: no
Вы уж извините....но хотелось бы высказаться по поводу такой "помощи"....
Сразу возникает вопрос...почему не указаны точные данные девочки, почему только даны инициалы? что за секретность-то такая? нет ни фото, ни подробного рассказа....
У нас на форуме у одной семейной пары случилась трагедия, пытались спасти щенка от смерти, так там был целый репортаж, с фото, с видио, описывались все визиты к ветеринару, стоимость операции...Мы даже навещали щенка...Но они не просили денег....форумчане скинулись деньгами кто сколько мог...операция стоила слишком дорого....и сделали сюрприз, передела из собственно в руки....к сожалению конец печален, щенок не перенес операцию....
http://www.forosymotos.com/viewtopic.php?f=4&t=5538
И еще....Когда я попала в аварию, у меня раскрошился позвонок, я лежала целый месяц неподвижно....но у нас в палате была молодая девушка,инвалид, у нее отказали ноги....Но как она полноценно жила!!!!! У нее было все! оказывается у нас есть много законов для инвалидов, просто никто не хочет отстаивать за свои права.Она всем раздавала листочки с законами, чтобы люди хоть как -то начинали шевелиться, а не впадать в деприсняк. Таким образом она отсудила и жилье и машину (еще на бензин ей государство дает денешку), и лечение бесплатное в Москве (кстати это было в Хабаровске, я сама Хабаровчанка), из больницы она прямиком поехала в Москву....А еще у нее богатая социальная жизнь... участвовала в разных конкурсах (на коляске), у них были разнообразные слеты инвалидов....Короче....с ее слов, она не жертва, она полноценный человек!!!!
Я не против помощи, но в таких случаях надо как -то быть по открытей....
Сразу возникает вопрос...почему не указаны точные данные девочки, почему только даны инициалы? что за секретность-то такая? нет ни фото, ни подробного рассказа....
У нас на форуме у одной семейной пары случилась трагедия, пытались спасти щенка от смерти, так там был целый репортаж, с фото, с видио, описывались все визиты к ветеринару, стоимость операции...Мы даже навещали щенка...Но они не просили денег....форумчане скинулись деньгами кто сколько мог...операция стоила слишком дорого....и сделали сюрприз, передела из собственно в руки....к сожалению конец печален, щенок не перенес операцию....
http://www.forosymotos.com/viewtopic.php?f=4&t=5538
И еще....Когда я попала в аварию, у меня раскрошился позвонок, я лежала целый месяц неподвижно....но у нас в палате была молодая девушка,инвалид, у нее отказали ноги....Но как она полноценно жила!!!!! У нее было все! оказывается у нас есть много законов для инвалидов, просто никто не хочет отстаивать за свои права.Она всем раздавала листочки с законами, чтобы люди хоть как -то начинали шевелиться, а не впадать в деприсняк. Таким образом она отсудила и жилье и машину (еще на бензин ей государство дает денешку), и лечение бесплатное в Москве (кстати это было в Хабаровске, я сама Хабаровчанка), из больницы она прямиком поехала в Москву....А еще у нее богатая социальная жизнь... участвовала в разных конкурсах (на коляске), у них были разнообразные слеты инвалидов....Короче....с ее слов, она не жертва, она полноценный человек!!!!
Я не против помощи, но в таких случаях надо как -то быть по открытей....
Привет России из Испании!!!
- Hell.
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: эрОдин
а что на карте сбербанка,
столько много цифр их же вроде 16 должно быть?
столько много цифр их же вроде 16 должно быть?
спасаю драконов,убиваю принцесс.
-
Tsunami
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: воздух - оптом и в розницу))
- Мотоцикл: Kawasaki ER-6N
Цифр много, но переводится прекрасно)))))
такой вот он - сбер))
такой вот он - сбер))
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь.
- Nelli
Я опять извиняюсь.....но в письме Ани нет про то, что она мечтает кататься на байкеTsunami писал(а):
Этот пост, - предложение помочь совершенно незнакомой девушке Ане из далекого города Хабаровска.
Аня, в результате тяжелой болезни, в свои 17 лет осталась без ноги!
В канун Нового Года она написала "Письмо Деду Морозу", с указанием своей МЕЧТЫ. Именно так, мечты с большой буквы. Потому, что ходить на двух ногах, бегать, кататься на велосипеде и может быть даже на байке, самая заветная ее мечта.
Она мечтает о протезе, который позволит ей жить полноценной жизнью.
"23. Аня Д., 17 лет
Новый протез
Весной этого года в ДККБ Хабаровска Ане сделали операцию по ампутации ноги. Девочка страдает от тяжелого заболевания - остеогенная саркома. Аня прошла многократные курсы химиотерапии. После этого, в Хабаровске ей сделали протез, но она практически не может на нем ходить. Вместе с тем, Аня мечтает жить активной жизнью, учиться, заниматься спортом. Девочка узнала, что в Южной Корее можно заказать более качественный протез, но он дорогой. Теперь получить его - самое заветное желание Ани." (официальный сайт Михаила Задорнова http://www.zadornov.net/jj-arhiv/12122011/)
Возникает вопрос....Зачем сделали блок от имени Задорнова и собирают деньги абсолютно посторонние люди, ведь можно помочь на прямую с оф.сайта.....Темная темка....
- SAB_SABbI4
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Если бы Вы не поленились прочитали всю тему, у Вас не было бы этого вопроса!Nelli писал(а):Зачем сделали блок от имени Задорнова и собирают деньги абсолютно посторонние люди
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- Nelli
SAB_SABbI4
Почему вы меня атакуете? Я все нормально прочитала...Меня возмущает как пользуются байкерским братством для выкачивания денег...Зачем пользоваться выражением "...может быть даже на байке, самая заветная ее мечта..."? Не написано там такого ее желания!
и тут http://roc-ltd.ru/howtogetfree/ как получить бесплатно протез за счет государства....
и тут http://otvet.mail.ru/question/12685465/ реально человек получил протез в стоимость 200 000 рублей за счет государства...
И вопрос... А что за протез такой корейский? модель? точная стоимость? почему люди собирают деньги на то, что конкретно сами не знают....от куда взяли стоимость? дайте оф. сайт !!!!
Почему вы меня атакуете? Я все нормально прочитала...Меня возмущает как пользуются байкерским братством для выкачивания денег...Зачем пользоваться выражением "...может быть даже на байке, самая заветная ее мечта..."? Не написано там такого ее желания!
и тут http://roc-ltd.ru/howtogetfree/ как получить бесплатно протез за счет государства....
и тут http://otvet.mail.ru/question/12685465/ реально человек получил протез в стоимость 200 000 рублей за счет государства...
И вопрос... А что за протез такой корейский? модель? точная стоимость? почему люди собирают деньги на то, что конкретно сами не знают....от куда взяли стоимость? дайте оф. сайт !!!!
- tato
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Nelli может вы скооперируетесь с Mr.Smith и Аня получить протез от государства?
а собранные деньги мы пустим на что-то другое (я думаю много на что можно их потратить, например подарки в дет.дом)
и заметьте, мы еще не отправляли деньги непойми куда.. все они в надежном месте и не потрачена ни 1 копейка
а собранные деньги мы пустим на что-то другое (я думаю много на что можно их потратить, например подарки в дет.дом)
и заметьте, мы еще не отправляли деньги непойми куда.. все они в надежном месте и не потрачена ни 1 копейка
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом